Українська

Актуально

Уловки для комфортного проживания в любом отеле

ObozЛайфхаки
Попытайтесь применить эти уловки в своем следующем путешествии. Источник: pixabay

Значительная часть ваших впечатлений от поездки зависит от выбранного вами жилья. Хотя вы можете не проводить много времени в помещении, если вы любите путешествия и приключения на свежем воздухе, вам все равно понадобится комната, куда можно прийти и расслабиться.

Издание newsbytesapp.com опубликовало несколько советов и подсказок, которые помогут вам выбрать самое лучшее жилье и насладиться комфортным пребыванием.

Преимущество хостела над гостиницей

Если вы путешествуете наедине, всегда лучше останавливаться в хостелах, а не в отелях, чтобы сэкономить деньги и пообщаться с другими путешественниками.

Если вы хотите иметь отдельную комнату, вы можете забронировать отдельный номер в хостеле. Это подходит даже для пары, путешествующей вместе. Таким образом вы сможете получить лучшее из обоих миров.

Как выбрать соответствующий гостиничный номер

Нижние этажи любого жилья имеют некоторые преимущества, например, в случае чрезвычайных ситуаций вы сможете уехать раньше, чем живущие на верхних этажах.

Вы также сэкономите время и энергию, потому что вам не придется подниматься. Однако проблема нижних этажей состоит в том, что на них будет шумно и многолюдно. Избегайте номеров над бассейнами из-за неприятного запаха хлорки.

Видео дня

Попробуйте эти простые трюки для легкого пребывания

Если вам нужно часто входить и выходить из комнаты, используйте резинку, привязанную к обеим ручкам, чтобы предотвратить блокировку защелки.

Если вы не уверены в качестве воды, вскипятите ее в чайнике, остудите и наполните бутылку. Используйте складку на матрасе, чтобы хранить пульт от телевизора и не потерять его.

Воспользуйтесь преимуществами, которые может предложить ваша комната

Пульт телевизора считается самым грязным предметом, поскольку им часто пользуются. При вирусных инфекциях это может быть опасно. Используйте гостиничную шапочку для душа или полиэтиленовый пакет, чтобы накрыть пульт и использовать его.

Используйте гостиничный фен для сушки мелких вещей, таких как носки и нижнее белье, а другие влажные вещи упаковывайте в гостиничный мешок для белья.

Избавьте себя от необходимости платить за повреждения, за которые вы не несете ответственности

Если вы обнаружили поврежденные вещи в вашем гостиничном номере или транспортных средствах, которые вы арендовали через поставщика услуг по размещению, немедленно сфотографируйте их и отправьте по электронной почте. У вас будет доказательство того, что повреждение произошло не по вашей вине.

Суть электронного письма состоит в том, что в нем указывается конкретное время и дата отправления, подтверждающая ваше заявление о невиновности.

Ранее OBOZ.UA писал, как обезопасить себя, покупая билеты в сети.

Подписывайтесь на каналы OBOZ.UA в Telegram и Viber, чтобы быть в курсе последних событий.

Другие новости

Пять самых умных животных в мире

Пять самых умных животных в мире

Ученые давно уже выяснили, что животные намного умнее, чем может показаться на первый взгляд
5 лучших международных островных направлений

5 лучших международных островных направлений

Посетите эти экзотические острова для идеального летнего отпуска