Українська

Актуально

Пижама и крем против ожогов: что странного берут в самолет члены экипажа

ObozЖизнь
Самолет в ночном небе. Источник: Freepik

Когда члены экипажа проходят на посадку в самолет с собой, у них обычно есть объемный чемодан. У многих возникает вопрос, а что они туда кладут.

Многие места в чемоданах членов экипажа занимают основные документы, которые они должны носить с собой обязательно. Очевидно, среди них действительный паспорт с визами для стран, в которые они путешествуют, говорится в материале S imple F lying.

По соображениям безопасности члены экипажа носят с собой удостоверение члена экипажа и пропуск на посадочную зону. Некоторые авиационные органы требуют от бортпроводников иметь лицензию на бортпроводника и медицинскую справку экипажа.

Также члены экипажа имеют при себе свои пособия, которые могут быть как бумажными, так и оцифрованными на телефоне или iPad. Иногда также требуется подтверждение медицинского страхования.

Обязательная вещь в чемодане члена экипажа – запасная форма. Всегда есть с собой дополнительный комплект обуви на подошве для работы в салоне (женщины). Экипаж бортпроводников обычно имеет определенную одежду для обслуживания на борту, например жилет или фартук.

Видео дня

Они также берут с собой запасную рубашку на случай, если придется переодеться. Форма может оказаться грязной во время обслуживания и уборки. Экипаж дальних рейсов также может взять с собой небольшую подушку и одеяло для отдыха, а некоторые даже пижамы.

Большинство членов экипажей берут с собой собственный набор с зубными щетками и зубной пастой, дезодорантом, расческой и лаком для волос. Образец любимого одеколона или предметов макияжа, таких как тушь, пудра и консилер, есть в сумках женщин.

Бальзам для губ, как и спрей для лица, важны для того, чтобы хорошо выглядеть, ведь на борту самолета бывает сухой воздух. Эти предметы отлично подходят для того, чтобы освежиться во время дальних рейсов, а также если у вас по какой-либо причине незапланированная ночная остановка.

Кроме того, в багаже членов экипажа всегда находятся предметы первой помощи. Поэтому многие бортпроводники будут иметь в своей сумке миниаптечку первой помощи. У них всегда есть место лейкопластырам. Парацетамол помогает при небольших головных или других болях. Глазные капли помогают из-за сухого воздуха, особенно на дальних рейсах.

Несколько пакетиков ожогового геля никогда не помешают, поскольку они постоянно работают с горячей едой и напитками. Дезинфицирующие средства для рук и влажные салфетки стали дополнением в последние годы.

Хотя мы привыкли к питанию авиакомпаний, некоторые бортпроводники предпочитают не есть эту еду, а приносить ее самостоятельно. Еда авиакомпаний, как правило, достаточно нездорова, куда добавляется соль и сахар. При этом бортпроводники возьмут с собой на работу более здоровую альтернативную еду, таких как фрукты, суп и салаты.

Кроме того, члены экипажа могут иногда нести с собой гостиничные блокноты и ручки, собранные во время наших пересадок. Ведь часто пассажиры просят ручки, в особенности когда есть иммиграционные формы, которые необходимо заполнить на борту перед высадкой.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, советы для туристов, путешествующих самостоятельно.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Как подобрать ароматы для разных комнат в доме: улучшаем настроение с помощью ароматерапии

Как подобрать ароматы для разных комнат в доме: улучшаем настроение с помощью ароматерапии

Рекомендуется выбирать свечи с нотками имбиря, мяты или эвкалипта в ванной комнате
Золотой список 2024: названы лучшие отели в мире

Золотой список 2024: названы лучшие отели в мире

Куда следует поехать в 2024 году
В доме нет житья от пауков? Эти 5 натуральных средств быстро избавят вас от их присутствия

В доме нет житья от пауков? Эти 5 натуральных средств быстро избавят вас от их присутствия

Таким соседям рады далеко не все, но выгнать их бывает крайне сложно
Какие кожные инфекции можно подхватить в спортзале

Какие кожные инфекции можно подхватить в спортзале

Не забывайте предоставлять приоритет гигиене, чистоте и личному уходу, чтобы поддерживать безопасную среду для себя