Українська

Актуально

Отец и сын пилоты воспроизвели снимок в самолете спустя 30 лет

ObozЖизнь
Отец и сын пилоты. Источник: journalstar.com (Courtesy Southwest Airlines)

Семейная история пилотов пассажирских самолетов отца и сына, имеющих одинаковое имя Рубен Флауэрс, увлекла многих людей – от их родственников до коллег. Ведь оба стали пилотами и им удалось воспроизвести снимок 1994 года, сделанный в кабине самолета, на котором сын сидит рядом со своим отцом-пилотом.

После 30 лет отец с сыном воспроизвели этот снимок, но теперь старший Флауэрс отправлялся в последний рейс в качестве пилота, а его сын только начинал свою карьеру. в Southwest Airlines. В марте 2023 года старший Флауэрс летел своим последним юго-западным рейсом, управляя самолетом из Омахи, штат Небраска, в свой родной город Чикаго, штат Иллинойс, а его сын был рядом, как его первый офицер, пишет Journalstar .

Конечно, они воспользовались возможностью воспроизвести фотографию 1994 года, счастливо улыбаясь в салоне самолета. Кроме того, на борту летящего на пенсию самолета Флауэрса были его брат и двоюродный брат, также работающие на Southwest.

"Нас семеро. Я. Мой брат пилот. У меня трое детей, все пилоты. И сын моего брата летчик, и двоюродный брат летчик. И для меня просто удивительно, что все они хотели быть пилотами", – объяснил старший Флауэрс.

Видео дня
Отец и сын пилоты воспроизвели снимок в самолете спустя 30 лет

Авиационное наследие семьи Флауэрса началось, когда старший Флауэрс был ребенком и рос в Мичигане в 1960-70-х годах. "Однажды пилот спросил меня, хочу ли я подняться в кабину. И я это сделал", – вспоминает он.

Когда Флауэрс получил квалификацию, он задался целью вдохновить других пойти по его стопам. То, что по его стопам пошли многие его близкие, не было случайным. Он говорит, что всегда поощрял своих детей исследовать то, что им нравится, чем бы это ни было. "Все получилось гладко и естественно, и все получилось отлично", – говорит он.

Старший Флауэрс говорит, что последний полет был для него отличной возможностью передать информацию о полетах своему сыну. "Все прошло очень хорошо, было хорошо и гладко", – говорит он об этом опыте.

Хотя старший Флауэрс покинул Southwest Airlines, его наследие продолжает жить в авиакомпании – не только из-за его сына, но и из-за других авиаторов, с которыми он работал и наставлял в течение многих лет.

Находясь на Southwest, Флауэрс принимал участие в программе авиакомпании Adopt-A-Pilot, работая с детьми начальной школы, чтобы вдохновить их изучить карьеру в авиации. Он также является давним членом Организации чернокожих аэрокосмических профессионалов (OBAP), где работает над усовершенствованием темнокожих авиаторов. Он призывает будущих пилотов проводить исследования в Интернете, искать программы и общаться, чтобы получить вдохновение, информацию и советы.

Его сын также идет по этому пути – он активно участвует в наставничестве молодых пилотов через социальные сети. Он говорит, что если сможет, то будет всегда останавливаться и передаст несколько слов мудрости своим потомкам. Следующая мечта младшего Флауэрса — летать бок о бок со своим младшим братом, недавно закончившим обучение пилотов.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, Северная Корея планирует восстановить туристическую индустрию.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Что такое фитонутриенты: виды и польза для здоровья

Что такое фитонутриенты: виды и польза для здоровья

Понимая фитонутриенты, их типы и потенциальные преимущества, вы можете сделать обоснованный выбор по их включению в свой рацион
Причины, почему мужчина не хочет жениться

Причины, почему мужчина не хочет жениться

Ко мне, как к психологу, часто обращаются женщины с вопросом о том, почему их любимые не изъявляют желания вступать в брачные обязательства.
Многочисленные преимущества тофу для здоровья: рассказываем о невероятном растительном белке

Многочисленные преимущества тофу для здоровья: рассказываем о невероятном растительном белке

Тофу, как популярный растительный белок, имеет целый ряд прекрасных преимуществ для здоровья
Полезна ли медитация для детей: ответ эксперта

Полезна ли медитация для детей: ответ эксперта

Регулярные занятия медитацией могут способствовать уменьшению симптомов, связанных со стрессом