Українська

Актуально

Минус 2-3 кг в неделю без диет: как быстро похудеть

Минус 2-3 кг в неделю без диет: как быстро похудеть

БЛОГ

ИСТОЧНИК

На просторах интернета сейчас множество фитнес-блогеров, инструкторов здорового образа жизни (кстати, это новая модная профессия health instructor), фитоняшек на которых смотришь и тоже хочешь быть стройной и здоровой. Покупаешь программы? А они не работают. Обман, разочарование, зажор + парочка кг.

Так, что же нужно делать, что бы похудеть?

Убрать молочные продукты. Реально уберите молоко и молочные продукты из вашего рациона и за месяц вы себя не узнаете. Одна моя клиентка так похудела на 8 кг за 2 месяца. При этом она не меняла в своем рационе абсолютно ничего.

Уберите сахар из чая, кофе. В одной чайной ложке 7 грамм сахара и пьем мы больше 1 чашки в день. Этот сахар откладывается в виде жира на баках, спине и заднице.

Газированные напитки и пакетированные соки – убирайте из вашего рациона по причине см. пунк выше. Пейте травяные чаи.

Видео дня

Макароны и белый хлебушек. В этих продуктах наш организм не нуждается вообще. Реально нашему организму эти продукты не нужны, а благодаря их отсутствию вы сразу заметите непривычную ранее легкость и сможете без усилий похудеть на пару кг за неделю.

Переизбыток соли. Сосиски, колбаски не нужны нашему организму. Лучше съесть кусок натурального мяса на гриле. Не нужно каждый продукт солить. Большинство продуктов сами по себе солёные.

Алкоголь. Супер калорийный яд, который снижает работоспособность почек и печени, замедляет п nроцесс усваивания организмом витаминов и полезных минералов. Убираем.

Разгрузочный день. Попробуйте раз в 1-2 недели делать себе разгрузочный день. Не бойтесь. Это ПОЛЕЗНО! Но есть разные противопоказания. Изучите свой организм. После разгрузочных дней вы будете по другому воспринимать еду.

Полезные жиры (речь о масле) – их должно быть максимум 2 столовые ложки в день. От всего остального растёт зад)

Другие новости

Как повысить плодородие почвы: эксперты поделились необычным решением

Как повысить плодородие почвы: эксперты поделились необычным решением

Используйте кофейную гущу как природное удобрение
Жители Скелтона возмутились из-за закрытия любимого паба в городе

Жители Скелтона возмутились из-за закрытия любимого паба в городе

Обновленный Royal George поработал только год
Продукты, которые можно есть на ночь и не толстеть

Продукты, которые можно есть на ночь и не толстеть

"Что можно кушать перед сном?" - это, пожалуй, самый распространенный вопрос после "Что бы такого съесть, чтобы похудеть?"