Українська

Актуально

Какие вещи нужно убрать из спальни, чтобы избежать конфликтов: народные приметы

Приметы о вещах в спальне
Приметы о вещах в спальне. Источник: pixabay

Спальня является священным местом для супругов, и согласно разным народным поверьям, предметы, присутствующие в этом пространстве, обладают способностью влиять на гармонию в отношениях. Считается, что убрав определенные вещи из спальни, пары избегут ненужных ссор, напряжения и потенциального развода. OBOZ.UA рассказал о трех важных предметах, которые нужно забрать, чтобы сохранить прочную связь между партнерами.

Зеркало

Наличие зеркала может нарушить равновесие и гармонию в отношениях. Чтобы сохранить спокойную атмосферу, рекомендуется не размещать его в спальне. Однако если зеркало все же присутствует, оно не должно располагаться прямо напротив кровати.

Телевизор

Хотя наличие телевизора может показаться удобным решением, однако некоторые убеждения не рекомендуют размещать его в спальне. Говорят, что продолжительное влияние этого прибора приведет к отсутствию общения и близости между партнерами. Чтобы избежать напряжения в отношениях, рекомендуется вообще убрать телевизор из спальни.

Фикус

Если фикус стоит в общей, считается, что он принесет разлад и нарушит гармонию в отношениях. Чтобы сохранить атмосферу любви и покоя, рекомендуется убрать его из спальни. Замена его другими растениями, такими как лаванда или жасмин, обладающие положительной энергетикой, будет способствовать созданию более приятной атмосферы для супругов.

Видео дня

Ранее OBOZ.UA рассказал, как количество чашек дома влияет на семейное счастье.

Подписывайтесь на каналы OBOZ.UA в Telegram и Viber, чтобы быть в курсе последних событий.

Другие новости

Эксперты утверждают: цвет кружки влияет на вкус кофе

Эксперты утверждают: цвет кружки влияет на вкус кофе

Посуда меняет наше восприятие, а с ним меняется и вкус напитка
Как похудеть после 40 лет: почему важно не только питание

Как похудеть после 40 лет: почему важно не только питание

С возрастом человек набирает вес из-за замедления метаболизма и гормональных изменений