Українська

Актуально

Эксперт по сновидениям рассказала, что означают сны о падениях с высоты и о проваленных экзаменах

Наши стрессы из повседневности могут просочиться в другую реальность. Источник: Pixabay

У каждого из нас бывают странные сны, когда мы видим себя обнаженными на публике, или у нас выпадают зубы. Существует мнение, что такие вещи снятся не просто так, и в них есть скрытый смысл.

Express пишет: "Как узнать, что все это означает и следует ли нам беспокоиться?" Чтобы разобраться в вопросе, журналисты издания побеседовали с известным экстрасенсом и экспертом по сновидениям Инбаал Хонигман, которая расшифровала некоторые из тревожащих подсознание видений.

Распространенные тревожные сны

Если вам предстоит принять важное решение, вам может присниться сон, в котором вы падаете.

Инбаал говорит: "Сны о падении, о потере опоры или падении в пропасть означают беспокойство по поводу потери контроля над ситуацией".

"Если необходимо принять важное решение, и его грандиозность парализует психику, то сон с падением дает нам понять, что мы испытываем стресс из-за принятия решения".

Эксперт по сновидениям рассказала, что означают сны о падениях с высоты и о проваленных экзаменах
Видео дня

Обнажение на публике

Сны о том, что вы разделись на публике, по словам Инбаал самые ужасные, и означают страх перед раскрытием "страшных" секретов.

Она сказала: "Если вам снится, что люди видят вас обнаженным, значит у вас есть секреты, раскрытие которых пугает вас больше всего".

Экзаменационный стресс

Вам уже давно за 40 но вам все время снится, что вы провалили экзамен. Почему?! Инбаал считает, что это свидетельствует о "хроническом" стрессе.

Она пояснила: "Сон о том, что вы сдаете экзамен и не знаете всех ответов, говорит о том, что у вас затянувшаяся стрессовая ситуация, из которой вы не видите выхода".

Сны, означающие что у вас есть повод для тревоги

Вы вовремя явились в аэропорт, но забыли паспорт. Инбаал раскрывает значение забывчивости в таком сне: "Если в повседневной жизни мы испытываем стресс и нам нужно вспомнить какую-то деталь или встречу, это может перенестись с нами в нашу жизнь во сне".

"Сны, в которых мы забываем, пропускаем встречу или напрягаемся по поводу чего-то важного, что нам нужно вспомнить, свидетельствуют о том, что наше повседневное сознание просочилось в наше ночное подсознание".

Другие новости

Праздничный салат вместо 'Шубы' и 'Мимозы'

Праздничный салат вместо "Шубы" и "Мимозы"

Отправьте салат на несколько часов в холодильник, чтобы он пропитался
Превышение лимита багажа: ключевые ошибки в упаковке во время путешествий

Превышение лимита багажа: ключевые ошибки в упаковке во время путешествий

Эксперт по путешествиям раскрывает распространенные ошибки в упаковке, из-за которой вы можете превысить лимит багажа.
Сравнение кед и кроссовок

Кеды или кроссовки: что лучше выбрать между двумя популярными видами обуви

Кроссовки обычно разрабатывают с учетом функциональности для занятий спортом