Українська

Актуально

Четыре упражнения на диване, которые действительно работают

ObozЖизнь
Упражнения на диване, которые помогут вам поддерживать физическую форму. Источник: Freepik

Для тех, кто нет времени посещать тренажерный зал, но стремится оставаться в форме, у нас есть идеальное решение – тренировка, адаптированная для людей, мало двигающихся и проводящих много времени в сидячем положении.

Интегрируйте домашнюю фитнес-рутину, которая легко интегрируется в ваш неторопливый образ жизни. Эти четыре эффективных упражнения помогут вам оставаться в форме, наслаждаясь любимым сериалом, пишет издание N ews B ytes.

Кранчи

Кранчи сидя – три подхода по 12 повторений

Превратите свой диван в станцию для коррекции пресса с помощью упражнений для пресса сидя. Сядьте на край, положив руки на ноги, и слегка откиньтесь назад.

Поочередно поднимайте изогнутые ноги к груди, задействуйте пресс и повторите. Это динамическое движение нацелено на мышцы живота, обеспечивая эффективную тренировку, пока вы остаетесь в удобном положении. Для заметного эффекта произведите три подхода по 12 повторений.

Поднимание ног

Подъем ног – четыре подхода по 10 повторений

Поднимите тренировку на диване на новый уровень с помощью подъемов ног. Сидя на краю дивана, поочередно поднимайте ноги, выпрямляя их, примерно на шесть дюймов от пола.

Видео дня

Это упражнение укрепляет пресс и прорабатывает мышцы нижней части живота. Выполнив четыре подхода по 10 повторений, вы почувствуете тонус в мышцах.

Российские скручивания

Российские скручивания – три подхода по 20 повторений

Это упражнение, которое можно выполнять лежа на диване. Используя только подушку, сядьте у края дивана со слегка изогнутыми ногами, скрещенными в лодыжках.

Держа подушку, поворачивайте верхнюю часть тела из стороны в сторону, задействуя косые мышцы.

Для модификации, сядьте боком и уложите ноги на диван. Три подхода по 20 повторений помогут вам сделать талию стройнее без особого труда.

Моллюски

Моллюски – три подхода по 15 повторений

Это упражнение идеально подходит для укрепления бедер и ягодиц. Лежа на боку, поставьте ноги и согните их под углом 45 градусов.

Поднимите верхнее колено, сохраняя остальное тело неподвижным. Сожмите ягодицы и задержитесь на три секунды, прежде чем вернуться назад.

Повторите и смените сторону. С помощью трех подходов по 15 повторений вы сможете привести в тонус бедра и ягодицы.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, как города отражают геополитические тенденции:

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Эстонский город Тарту был назван культурной столицей Европы в 2024 году

Эстонский город Тарту был назван культурной столицей Европы в 2024 году

Культурной столицей по версии журнала National Geographic избран город Тарту