Українська

Актуально

6 фатальных ошибок, допущенных победителями лотерей, приведшие к бедам и потерям в их жизни

Не совершайте таких ошибок, если вам улыбнется удача. Источник: Pixabay

Крупный выигрыш в лотерею – это, наверное, то, о чем хоть раз мечтал каждый из нас, ведь такое событие неминуемо изменит нашу жизнь в лучшую сторону. Однако реальные примеры говорят об обратном – свалившееся на голову огромные деньги делают новоявленных миллионеров несчастными.

The Mirror изучила данную тему и представила читателям самые показательные случаи, где было все: алкоголь, наркотики, уголовные преступления, суды и банкротства, а вот счастья не было. И если вам когда-нибудь повезет выиграть крупную сумму, не повторяйте ошибки этих людей.

315 миллионов и 17 лет несчастий

О таком фантастическом везении действительно можно только мечтать. В 2002 г. Джек Уиттакер выиграл в лотерею Powerball 315 млн. долл. Однако как показало время они не сделали его счастливым человеком. Наоборот, джекпот стало началом несчастий, продолжавшихся целых 17 лет.

Мужчина пристрастился к азартным играм, алкоголю. Несколько раз его пытались ограбить, на него подавали в суд за сексуальные домогательства.

Все это в итоге разрушило его семью. От Уиттакера ушла жена, а дочь умерла из-за передозировки наркотиками.

Видео дня

Позже американец признался, что лучше б он порвал тот билет, так как деньги принесли ему одни несчастья. Как он сказал, эти 315 миллионов были посланы самим дьяволом, чтобы отобрать у него все самое дорогое.

Убийца-брат, неудачный бизнес и банкротство

Уильям "Бад" Пост III в 1998 г. выиграл 16,2 млн. долл. После этого его брат нанял киллера, который стал охотиться за миллионером и его семьей. К счастью, покушение не удалось, и брат оказался за решеткой.

Однако на этом беды Уильяма не прекратились. Его жизнь по-прежнему была наполнена несчастьями и ошибками, например, он вложил деньги в бизнес, который потерпел крах. Кроме того, суд заставил его выплатить 5 млн. долл. его квартирной хозяйке, и перед смертью в 2006 г. он объявил себя банкротом.

Никогда не обещайте делиться выигрышем

Этот урок Линн Энн Пуарье усвоила на собственном опыте, когда ее бывший муж отсудил у нее сотни тысяч долларов на основании устной договоренности о совместном выигрыше в лотерею.

Говард Браунинг выиграл дело, и Пуарье пришлось выплатить 291 000 долларов, что привело к ее банкротству.

Доводы Браунинга были подкреплены тем фактом, что лотерейный билет был куплен на его деньги, когда они были вместе, что Пуарье, конечно, отрицала. В результате девятилетней судебной тяжбы, завершившейся в 2016 г., Пуарье было приказано выплатить деньги.

Не доверяйте деньги никому, даже собственному сыну

Этта Мэй из Калифорнии много лет подряд участвовала в лотерее и ее целеустремленность в конце концов окупилось. Женщина выиграла целых 15 млн долл. После этого она совершила роковую ошибку – отдала билет своему сыну, чтобы тот забрал джекпот за нее. Это послужило началом семейного раздора.

Сын попытался забрать деньги себе. Этта решила не сдаваться и подала на него в суд, обвинив в мошенничестве и жестоком обращении. В итоге она выиграла дело, а вот сына потеряла навсегда.

Чаевые на 10 миллионов

Если вы обещали поделиться выигрышем, сделайте это сразу же. В противном случае вас ждут долгие и жестокие судебные разбирательства, в результате которых вы потеряете еще большую сумму денег.

6 фатальных ошибок, допущенных победителями лотерей,  приведшие к бедам и потерям в их жизни

Тонда Дикерсон получила лотерейный билет в качестве чаевых в кафе Waffle House, где она работала официанткой. Этот билет изменил ее жизнь, принеся 10 миллионов долларов. Однако другие официантки, работавшие с ней, напомнили Тонде об уговоре делить все чаевые между собой. В итоге ей был предъявлен многомиллионный иск.

Как будто ситуация не могла быть хуже, остальная часть жизни Тонды включала в себя конфликт с человеком, давшим ей билет, и требовавшим купить ему новую машину, а также похищение ее бывшим мужем, которому она в итоге выстрелила в грудь, чтобы спастись.

Не потеряйте лотерейный билет

Рон Юркус купил лотерейный билет, выигравший 1 млн долл. в августе 2012 года. Однако в суете дел Рон забыл, что билет действителен 3 месяца. Вспомнил он об этом в ноябре, когда срок уже почти истек. К счастью, житель Иллинойса нашел его, когда убирал со стола, и все же успел получить свой выигрыш.

Другие новости

Праздничный салат вместо 'Шубы' и 'Мимозы'

Праздничный салат вместо "Шубы" и "Мимозы"

Отправьте салат на несколько часов в холодильник, чтобы он пропитался
Превышение лимита багажа: ключевые ошибки в упаковке во время путешествий

Превышение лимита багажа: ключевые ошибки в упаковке во время путешествий

Эксперт по путешествиям раскрывает распространенные ошибки в упаковке, из-за которой вы можете превысить лимит багажа.
Сравнение кед и кроссовок

Кеды или кроссовки: что лучше выбрать между двумя популярными видами обуви

Кроссовки обычно разрабатывают с учетом функциональности для занятий спортом