Українська

Актуально

Зимний релакс: где лучше отдохнуть зимой со всей семьей

ObozTravel
Пейзажи Таиланда. Источник: Freepik

Некоторые семьи не хотят отдыхать на заснеженных курортах зимой. Во время рождественских праздников целыми семьями уезжают в теплые края, ближе к теплому морю или океану.

Какие курорты лучше выбирать зимой и чего ожидать от указанных мест? Об этом пытались разобраться журналисты Independent.

Хорошим местом для зимнего отдыха является курортный отель Le Méridien Phuket Beach расположенный на уединенном белом песчаном участке на юго-западном побережье Пхукета (Таиланд). Гости могут использовать два бассейна, поле для мини-гольфа с девятью лунками, поле для гольфа и теннисные корты. Семейные путешественники могут наслаждаться удобствами курорта для детей. Если вы останетесь в отеле более 12 дней, то сможете воспользоваться акционными ценами на проживание.

Многие туристы находят идеальное место для зимнего отдыха в Рио-де-Жанейро (Бразилия). Здесь гостям предлагается потрясающая аренда жилья для отпуска в Рио, а также в ряде других направлений. Туристам предлагаются роскошные пентхаусы, а также сразу с видом на пляж. Кроме того, служба консьержа отвечает на любой запрос гостей и может предоставить частных водителей, собственных поваров, экскурсии и двуязычных нянь.

Видео дня
Зимний релакс: где лучше отдохнуть зимой со всей семьей

Вблизи мексиканской Ривьеры Майя прекрасное и роскошное место для отдыха, которое привлекает туристов со всего мира. Любители адреналина могут наслаждаться такими увлекательными видами деятельности, как зоплайнинг, а любители истории могут исследовать такие археологические места, как Чичен-Ица. Кроме того, кулинарное предложение Xcaret позволит гостям попробовать лучшее из Мексики в ресторанах от всемирно известных шеф-поваров. Отели курорта идеально подходят для пар, друзей и индивидуальных путешественников.

Наконец-то еще один курорт Рас-эль-Хайма в ОАЭ известен своей увлекательной природой, приключениями, а также аутентичными предложениями. Он расположен на 600-метровом участке девственного пляжа, идеально подходит для семейного отдыха. Гостям предлагается доступ к современному фитнес-центру, а также ежедневные групповые мероприятия на свежем воздухе. Здесь также есть ряд специализированных баров и ресторанов со свежим грилем для барбекю. В то же время предлагается попробовать свои силы в таких видах деятельности как катание на байдарках и водных лыжах. Если вы ищете что-то более расслабляющее, можете воспользоваться услугами спа-салонов, где гостям предлагают массаж и другие омолаживающие процедуры.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, фотограф рассказал, как защитить себя от хищников во время подводных съемок.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Что делать, когда учитель в школе кричит на ребенка

Что делать, когда учитель в школе кричит на ребенка

Грубость со стороны педагога может проявляться в криках, подавлении ребёнка, что вызывает в ученике негативные эмоции
Достоинства и недостатки

Дом на колесах: плюсы и минусы и стоит ли покупать

Какие существуют преимущества и недостатки этого транспорта
Что такое детокс-диета: отделите правду от рекламы

Что такое детокс-диета: отделите правду от рекламы

Как правило, такие диеты начинаются с периода голодания, за которым следует строгий режим питания