Українська

Актуально

Женщина продала свой дом за каюту во время трехлетнего круиза, который был упразднен

ObozTravel
Трехлетний круиз должен был увидеть более 1000 пассажиров. Источник: · Pixabay

Мередит Шэй, стюардесса на пенсии, продала свой дом за роскошную каюту во время трехлетнего кругосветного круиза с остановками в 375 пунктах назначения. Но проблема в том, что компания не отправила в плавание ни одного корабля.

Женщина, продавшая свой дом, чтобы отправиться в трехлетний кругосветный круиз, была поражена, когда круизная компания объявила, что корабль не будет отправляться. Несчастная путешественница заплатила тысячи за пребывание в круизе в одной из самых роскошных кают. Но больше не отправится в свое происшествие в этом году, как ожидалось. Об этом пишет издание dailystar.co.

Трехлетний круиз должен был увидеть более 1000 пассажиров, которые проплывут по всем семи континентам. В маршруте должно быть 135 стран, останавливаясь в 375 пунктах назначения и посещая 13 чудес света. Однако Life at Seas сообщила пассажирам, что в круизе еще нет корабля, поэтому отправка 1 ноября 2023 года откладывается.

Мередит Шей продала свой дом, чтобы подготовиться к отправке в круиз. Сначала должна была отправиться из Стамбула, Турция, 1 ноября, но перенесли на 11 ноября, а затем – на 30 ноября. За две недели до даты отправления пассажирам сообщили, что рейс отменен.

Видео дня

Как сообщается, Ведат Угурлу, владелец круизной компании Miray Cruises, которой принадлежит Life at Sea, прислал видеообращение пассажирам, в котором заявил, что "очень извиняется за неудобства". Беспорядки на Ближнем Востоке были названы основной причиной ухода инвесторов.

Мередит, пенсионерка из Флориды, потратила половину денег от продажи своего дома на круиз, который стоит 29 999 долларов в год за самые дешевые каюты. Хотя она не сказала точно, сколько она потратила, она считает, что она единственная, кто подписался на самые роскошные апартаменты на седьмом этаже. Считается, что стоимость некоторых номеров составляет сотни тысяч фунтов на протяжении всего плавания. Теперь Мередиту нужно найти другое место жительства, пока круиз не отплывет.

"Я продала свой дом. Сдала все на склад, уехала из квартиры. Собиралась продать машину. Я устроила 12-часовую вечеринку с сожалением, а потом сказала "окей, ты свободна", сделай что-то. Никаких обременений вообще", – говорит. Мередит.

Хотя Мередит говорит, что она уверена, что ей вернут средства, бывшая бортпроводница не теряет время, а направляется в Перу, чтобы присоединиться к круизу по Океании в декабре, с портами запада в Антарктиду, Патагонию и часть Аргентины.

Мередит отметила, что "действительно доверяет" людям, стоящим за Life at Sea Cruises, и верит, что они вернут не только деньги, потраченные на номера, но и на дополнительные услуги, такие как вакцинация и визы.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, советы, как заснуть в поезде и отдохнуть во время поездки.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Стоит ли делать механическую чистку лица: преимущества и недостатки процедуры

Стоит ли делать механическую чистку лица: преимущества и недостатки процедуры

Механическая чистка лица может обеспечить глубокое и тщательное отшелушивание
Как предотвратить зуд во время ношения шерстяных вещей: 3 совета

Как предотвратить зуд во время ношения шерстяных вещей: 3 совета

Применение уксуса поможет смягчить ткань и свести к минимуму чувство колючести
Сравнение евро и доллара

Доллар или евро: в чем их различия

Какие главные отличия имеют эти валюты