Українська

Актуально

Женщина потратила более 6000 долларов в Disney World и рассказала, какие вещи стоили ее денег, а какие нет

ObozTravel
Опытная посетительница Disney World рассказала о своих расходах. Источник: Pexels

Туристка, потратившая более 6000 долларов в Disney World, рассказала о вещах, которые стоили ее денег, и покупках, на которые она больше не отважится. В 2023 году посетительница провела 47 дней в тематических парках и попробовала множество развлечений.

Некоторый опыт хоть и стоил немалых денег, стоил этого, а другие предложения разочаровали туристку. Об этом она рассказала для сайта Insider.

Женщина потратила более 6000 долларов в Disney World и рассказала, какие вещи стоили ее денег, а какие нет

Годовой абонемент "Волшебник" и приложения к нему обошлись посетительнице в $899, но она считает, что эти деньги стоят того. Каждый из 47 визитов обошелся ей в среднем в 23 доллара за вход, что дешевле дневных абонемента.

Среди дополнительных предложений за которые заплатила женщина: посещение аквапарков и спортивных площадок, а также неограниченное количество загрузок фотографий Disney PhotoPass.

Она также не жалеет о потраченных $74 на музыкальный перформанс Hoop-Dee-Doo в Форт-Вайлдернесе и аренду домиков на том же курорте. За отдых в уютном жилье на три ночи было потрачено 900 долларов.

Видео дня

Последнее, на что бы туристка не пожалела еще раз, это ужин в роскошном ресторане Homecomin' шеф-повара Арта Смита, который расположен в Диснейленде-Спрингс.

Посетительница также рассказала об опыте, который, как ему кажется, не стоит своих денег.

Речь идет о ночи в бюджетном отеле Disney's Pop Century Resort. Туристка сказала, что он всего на несколько долларов дешевле, чем ночь в отеле среднего уровня, таком как Disney's Coronado Springs Resort, поэтому в следующий раз она доплатит.

Также туристка не нашла напитка по вкусу в "Гроте торговца грогом Сэма" на курорте Disney's Polynesian Village Resort, поэтому ее средства были потрачены даром.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, если хотите развивать туризм, то нужно искать новые неосвоенные рынки.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Сравнение курортов Туниса и Турции: где лучше отдыхать

Сравнение курортов Туниса и Турции: где лучше отдыхать

Раскрываем отличия курортов Туниса и Турции
Поверья и приметы

Почему нельзя убивать пауков: народные приметы

Да, вы можете навлечь беду и несчастье