Українська

Актуально

Записки одинокой путешественницы: за что она возненавидела Лондон и какие страны ей не понравились

ObozTravel
Скриншот с видео. Источник: dailymail

Американка по имени Грейс Ченг рассказала, что ее раздражало в путешествиях и какие страны она считает недружественными. Свое мнение она высказала в аккаунте @gracietravels TikTok на видео.

В нем одинокая путешественница поделилась своим мнением о странах, в которых она побывала через год. Сначала женщина принесла извинения своим зрителям, но пообещала быть искренней, пишет Daily Mail.

В аккаунте у путешественницы более 62 00 подписчиков. И видео, в котором женщина высказалась о негативном впечатлении от отпуска, просмотрели более 14000 раз.

"Прежде чем вы начнете нападать на меня, я просто хочу сказать, что я говорю со всеми вами по-настоящему" – подписала она свое видео.

При этом Грейс принесла извинения тем, чью страну она упоминала в своем видео.

"Мне искренне понравилась каждая страна, которую я посетил, каждая страна уникальна и особенна! Но если бы мне пришлось выбрать из каждого по одному негативному моменту, то именно это есть в моем видео", - сказала она.

Какие страны блоггер посетила в 2023 году

Видео дня
  • Сингапур
  • Япония
  • Турция
  • Египет
  • Австралия
  • Кения
  • Мальдивы
  • Англия
  • Тайвань
  • Америка
  • Канада

По ее мнению, поездки "это не только положительные впечатления" и это нормально, что вам может не понравится место вашего посещения.

Лондон

Путешествие в Лондон, по мнению Грейс, имело завышенные ожидания. Столица Великобритании ее не поразила, а жители выглядели недружелюбными.

С ее мыслью согласился комментатор, написав шутку: "Лондонцы неприязненные? Никогда. Однажды я упал с лестницы в метро, чемодан чуть не сбил меня с ног, а люди просто перешагнули через меня и пошли дальше".

Хотя другой написал: "Я не ожидал многого от Лондона, но был приятно удивлен и получил от этого удовольствие". Я бы даже подумал о возвращении".

Сингапур

Грейс посетила в этом году Сингапур и забронировала отель Marina Bay Sands, однако осталась разочарованной.

Она поделилась своими впечатлениями: "Пребование в отеле Marina Bay Sands в Сингапуре оказалось большим разочарованием. Отель не оправдал своей популярности и стоимости. Кроме этого, здесь было немного развлечений, кроме возможности поесть и пошопиться".

Япония

Она продолжила свой рассказ, вспоминая Японию и отметила, что "в разных местах может быть значительное отличие в том, как относятся к иностранцам".

Грейс также добавила: "Здесь даже есть заведения, где обслуживание идет только на японском языке – если вы не владеете им, будьте готовы к тому, что иногда могут посмотреть свысока".

Однако один из комментаторов высказал другую точку зрения, сказав: "Я был в Японии и никогда не чувствовал себя неудобно или не встречал неприязни из-за языкового барьера. На самом деле все были очень дружелюбными".

Турция

Говоря о Турции, утверждает, что "большинство" местных жителей имеет ужасную привычку.

"Меня удивило, что в Турции практически все курят, даже водители такси или Uber курят, находясь с вами в машине", – сказала она.

Она дополнила экран текстом: "Хотя, конечно, не все, но многие!"

В результате она отметила, что "ей лично было очень сложно справиться с этим".

Египет

Когда речь идет о Египте, Грейс отмечает, что чувствовала себя в непонятной ситуации, не зная, кому верить.

"Мошенничество и навязчивость в Египте достигли таких масштабов, что это сделало мое путешествие напряженным и изнурительным", - заявила она.

Ранее блоггер поделилась в TikTok о том, как ее поездка в Египет быстро превратилась в одно из самых неприятных путешествий ее жизни.

По ее словам, в Египте она все время испытывала дискомфорт из-за большого количества "упорных" мошенников, которые, по ее словам, были "везде", пытаясь обмануть невинных туристов.

Австралия

Эта страна не получила большую похвалу от Грейс.

Она отметила: "Места, которые мы посетили в Австралии, не казались мне чем-то особенным. В следующий раз нам, безусловно, нужно будет выбрать другой маршрут — поездка, в общем, оказалась достаточно скучной".

Один из австралийских зрителей заметил: "Сравнивая с другими местами, которые вы посетили, Австралия может показаться скучной, и по сравнению с другими местами в мире мы можем не так много предложить".

Записки одинокой путешественницы: за что она возненавидела Лондон и какие страны ей не понравились

Кения

Грейс поделилась своим опытом в Кении, особенно в Giraffe Manor, отеле и заповеднике, где можно взаимодействовать с жирафами. Этот уникальный опыт позволяет познакомиться с этими животными: вы можете фотографировать их за завтраком или наблюдать из окна своей спальни.

Она отметила: "Для меня, как большого фаната жирафов, поездка в имение жирафов в Кению была особенной. Однако, с точки зрения общего мнения, я должен признать, что это не всегда оправдывает ожидания".

Мальдивы

Американка поделилась своим опытом пребывания на Мальдивах, вспоминая только отель Ritz Carlton, где она остановилась.

По ее словам, обслуживание в нем было самым плохим.

"Если вас интересует больше информации об этом, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже", – предложила Грейс.

Тайвань

Грейс поделилась своим мнением о безопасности на Тайване, выразив недовольство тем, что у пешеходов не всегда есть приоритет на дороге, и всегда нужно быть осторожным, чтобы избежать опасности под мопедами или машинами.

Америка

Она оставила загадочный комментарий об отдыхе в США, отметив, что это очевидно.

Блогер добавила фотографию Пайк-Плейс Маркета в Сиэтле, известного ежедневного рынка с продовольственными киосками и другими торговцами.

Зрители были смущены и прокомментировали: "Что случилось? (там много всего, лол) просто интересно, что вы считаете странным" и "Мы не оттуда, что происходит в США?"

Канада

Блогер рассказала свои впечатления о Канаде, где назвала центр Ванкувера самым худшим местом.

Она также вспомнила Банфу и заметила, что ей не хватило времени на исследование.

Свое видео Грейс завершила фразой: "Это то, что мне не понравилось в каждой стране, которую я посетила в этом году. Если вы согласны или нет, хотите ли что-то добавить, не стесняйтесь комментировать ниже".

Читатели Грейс не заставили себя ждать в комментариях. Кто-то называл девушку очень богатой, других раздражало ее нытье. Они считали, что таким нужно оставаться дома.

Некоторые пользователи поддержали девушку и ее открытое обсуждение негативных сторон.

Ранее OBOZ.UA сообщал, почему известный кулинар не позволяет своим детям летать первым классом.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Советы, как продлить жизнь смартфону

Как продлить жизнь смартфону: ценные советы

Методы, которые помогут увеличить срок службы устройства
Пять фактов о Германии

Что мы знаем о Германии: топ 5 удивительных фактов

Какие существуют факты об этой стране
Лучшие комедийные фильмы 2008-2010 годов

Пьяный супергерой и копы-неудачники: фильмы, которые заставят смеяться каждого

Эти комедийные фильмы не стоит оставлять без внимания