Українська

Актуально

Заночевать в Хитроу: оптимальные варианты отдыха в аэропорту

Человек с чемоданом. Источник: Freepic

В лондонском аэропорту Хитроу тысячи путешественников ежедневно ожидают свои рейсы, которые нередко задерживаются. Причем, для многих он является транзитным пунктом.

Причем нередко путешественники могут ожидать своих рейсов не один час. Как пишет S imple F lying, несмотря на то, что днем он остается шумным, вечером аэропорт немного затихает, ведь здесь нет запланированных рейсов после 22:55 и до 04:40.

Однако в Хитроу разные терминалы предлагают разные уровни комфорта и варианты сна. К примеру в Терминале 2 можно найти много мест для сна. Здесь доступны лаунж зоны: Air Canada Maple Leaf Lounge, Plaza Premium Lounge и United Club.

Отличные варианты для сна предлагает Терминал 3, здесь расположены специальные зоны отдыха с диванами и комнатами отдыха. Этот терминал предлагает несколько интересных вариантов залов ожидания: American Airlines Admirals Club, Centurion Lounge, Club Aspire, No. 1 Heathrow Lounge, Plaza Premium Arrivals Lounge и Regus Express Business Lounge.

Видео дня

В Терминале 4-й ночной отдых можно устроить в наземной части. Среди вариантов лаунж-зон: Art & Lounge, Plaza Premium Lounge, Plaza Premium Arrivals Lounge и SkyTeam Lounge. Терминал 5 предлагает зону отдыха с диванами и автоматами для снеков рядом с Aspire Lounge & Spa, Plaza Premium Lounge и Club Aspire.

Отели и другие удобства

Аэропорт Хитроу предлагает несколько отелей для путешественников. Среди них Aerotel London Heathrow, расположенный внутри аэропорта в терминале 3. Отдельные зоны отдыха с кроватями также доступны в залах отдыха Plaza Premium Lounges и №1 Хитроу.

Вокруг аэропорта также расположено большое количество отелей. Многие предлагают трансфер в аэропорт или имеют соглашения с существующими шаттл-хоперами, которые перевозят пассажиров между аэропортом и разными местными гостиницами.

В аэропорту также работает бесплатный Wi-Fi, большое количество зарядных станций и широкий выбор ресторанов. Терминал 5 даже предлагает парикмахерскую аэропорта. Кроме того, пассажиры с детьми могут воспользоваться детскими игровыми зонами, расположенными в терминалах 2A, терминалах 3, терминалах 4 и терминалах 5A. Существует также услуга предварительного заказа детского молока через сервис Boots.

Другие новости

Как часто следует стирать пижаму: полезные советы

Как часто следует стирать пижаму: полезные советы

Соблюдая правильный режим стирки и выбирая соответствующие ткани, вы сможете поддерживать гигиеничность и комфорт одежды для сна
Африканская груша

Африканская груша: что это такое и в чем ее польза

Ее следует добавить в свой рацион