Українська

Актуально

Выпить пиво на Южном полюсе: что произойдет при -64°C. Видео

ObozTravel
Скриншот с видео. Источник: www.instagram.com/thejeffcapps

Фотограф по имени Джефф Каппс загрузил в Сеть клип, наглядно показывающий ситуацию на Южном полюсе. Клип начинается с того, как Джефф, одетый в куртку, идет по бескрайней снежной пустыне.

Затем он говорит: "Здесь, на Южном полюсе. Температура составляет -84 градуса по Фаренгейту и -64 градуса по Цельсию". При этом он продемонстрировал, как пытался налить бокал пива, демонстрируя сильный холод на Южном полюсе, пишет DNA.

Мужчина на видео показал, что бывает, если на Южном полюсе попытаться налить бокал пива прямо на морозе. Подчеркивается, что этот короткий ролик привлек внимание пользователей Instagram, собрав более 2 миллионов просмотров.

При этом на кадрах зафиксировано, что пиво замерзло практически в данный момент. Когда его пытались налить в стакан из металлической банки. Один заинтригованный зритель спросил: "Как долго вы можете оставаться на улице?" в то время как другой шутливо заметил: "Пиво прижилось".

Видео дня

После обнародованных кадров на автора посыпались вопросы, причем пользователи искали больше информации о его визите в Антарктиду. Один любознательный мужчина спросил: "Очень круто, как ты по чистому любопытству попал в Антарктиду?".

В то же время другие выразили смущение по поводу экстремальных погодных условий на Южном полюсе. "Я смущен, что людям разрешено ехать в Антарктиду, потому что я считал, что это запрещено... это ли дело разрешения правительства?", – пишут они.

Говоря о беспокойстве по поводу экстремальных температур, автор вирусного ролика уточнил: "Спасибо всем за заботу о моем лице. Мое лицо было закрыто. Я просто стянул защиту, чтобы поговорить о видео. И нет, даже при таких температурах ваша кожа не замерзает мгновенно".

Ранее OBOZ.UA сообщал, какие города на калифорнийском шоссе стоит посетить.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Магия сандалового масла: как восстановиться благодаря ритуалам аюрведы

Магия сандалового масла: как восстановиться благодаря ритуалам аюрведы

Узнайте, как она улучшает здоровье и самочувствие
Пляж Сомерсет возглавляет список 100 лучших 'неизведанных' мест Великобритании

Пляж Сомерсет возглавляет список 100 лучших "неизведанных" мест Великобритании

Многие британцы мечтают побывать в "неизведанных" местах своей страны