Українська

Актуально

Вьетнам принял рекордное количество туристов в 2023 году

ObozTravel
Вьетнам. Источник: Freepik

Вьетнам, жемчужина Юго-Восточной Азии, известная своей богатой культурой, потрясающими ландшафтами и яркой историей, принял 8,9 миллионов иностранных туристов за первые девять месяцев 2023 года. Это удивительное оживление международных прибытий.

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество иностранных туристов с января по сентябрь этого года значительно выросло в 4,7 раза, согласно данным Главного статистического управления (GSO), пишет Deccan Herald.

Этот всплеск туризма во Вьетнаме, несомненно, подпитывается его доступной политикой электронных виз и доступностью туристических пакетов, что делает его лучшим выбором для путешественников.

Значительный вклад в этот наплыв посетителей вносят туристические агентства, включая Akbar Travels, ведущее имя в туристической индустрии. Akbartravels.com предлагает привлекательные предложения, в том числе дешевые авиабилеты во Вьетнам из Индии и упрощенные услуги электронных виз для индийских путешественников. Агентство делает получение визы во Вьетнам для индейцев легким благодаря 100% онлайн-процессу и минимальной документации.

Видео дня

Из 8,9 миллионов туристов колоссальные 87,5% выбрали авиаперелеты, подчеркивая важность доступности и связи для привлечения посетителей.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, из-за чрезмерного употребления воды, пассажир замучил соседку своими походами в туалет.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Скрытые опасности папоротника: стоит ли его сажать рядом с домом

Скрытые опасности папоротника: стоит ли его сажать рядом с домом

Как безопасно совмещать папоротник с ландшафтным дизайном двора
5 распространенных ошибок во время завтрака

5 распространенных ошибок во время завтрака

Вот пять ошибок, связанных с завтраком, от которых нужно избавиться
Как Павел Тычина продал душу дьяволу

Как Павел Тычина продал душу дьяволу

Сначала любил дочь Коцюбинского Оксану, но та не отвечала взаимностью. Дальше – сестер: Полину и Инну. К каждой чувствовал что-то особенное, свое. Полина юноши игнорировала, насмехалась, Инна (младшая) созерцала этот фарс и страдала
Приметы про одеяло

Почему нельзя спать на протертой простыне: народные приметы

Образовавшаяся на большой простыне, предназначенной для супружеской кровати, дыра предвещает трещины в отношениях между мужем и женой