Українська

Актуально

Вдохновленный сериалом: главное туристическое направление 2024 года

ObozTravel
Островной курорт, который был в популярном сериале, будет иметь огромный спрос в следующем году. Источник: · Pixabay

Многие желали попасть в определенную страну или курорт после просмотра телевизора. Однако, кто из них все же отправлялись в путешествие, из-за невыносимого желания увидеть все своими глазами? Эксперты Expedia называют это явление сет-джеттингом и уверяют, что в 2024 году его действие на себе должны почувствовать некоторые курорты Таиланда.

В Expedia сообщили, что новые эпизоды 3 сезона популярного телесериала The White Lotus от канала HBO будут сняты в Таиланде в 2024 году. Таким образом, курортам страны, вероятно, придется принять безумную волну поклонников сериала.

По информации туристических экспертов от Expedia, Hotels.com и Vrbo, на сегодняшний день путешественники охотно выбирают места для отдыха именно после просмотра телесериала или под влиянием эмоций после фильма.

Вдохновленный сериалом: главное туристическое направление 2024 года

"На самом деле, путешественники говорят, что телевизионные шоу влияют на их решения по путешествиям больше, чем Instagram, TikTok и подкасты", – говорят эксперты.

Где остановиться фанатам сериала "The White Lotus" и как отдохнуть в Таиланде? Предлагаем ознакомиться с некоторыми вариантами для путешественников и искателей приключений, желающих приблизиться к условиям сериала "The White Lotus".

Видео дня

Где остановиться

Robinson Khao Lak – это роскошный пятизвездочный курорт, который находится рядом с храмами, ресторанами и невероятным видом на океан. Гостиничный комплекс буквально утопает в разнообразии зелени и воды. Отель представляет собой смесь построек, похожих на храм с темными деревянными элементами, гармонично сочетающимися в единый ансамбль. Кроме того, здесь есть 4 ресторана и 4 бара по выбору. К тому же отель имеет партнерские отношения с компанией TUI и входит в предложение пакетного отдыха.

Вдохновленный сериалом: главное туристическое направление 2024 года

Conrad Koh Samui — это отель, который отдает дань тайской культуре и находится как можно дальше от бесхарактерного пляжного курорта. Здесь гости отеля получат поистине уникальные впечатления. Здесь можно посетить общий бассейн при отеле или посетить частный пляж, где есть возможность взять снаряжение для водных видов спорта и снаряжение для снорклинга. Также здесь гости смогут посетить занятия муай-тай на пляже или отправиться на спа-процедуры. Кроме того, гостиница ввела определенные стандарты и использует только фермерские продукты для блюд, подаваемых гостям.

Вдохновленный сериалом: главное туристическое направление 2024 года

Ранее, OBOZ.UA сообщал, советы, которые помогут пристроиться к новому временному режиму во время путешествий.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Как найти свое предназначение в жизни

Как найти свое предназначение в жизни

Маша работала менеджером в отделе продаж, пока в жизни не началась новая полоса. Вернее, две полоски
Следует ли держать фиалки дома: приметы и поверья о цветах

Следует ли держать фиалки дома: приметы и поверья о цветах

Считается, что фиалка приносит душевную гармонию и помогает устранить негативные эмоции, способствуя философскому мышлению
Что делать, если у тебя пищевая зависимость

Что делать, если у тебя пищевая зависимость

Есть, чтобы жить или жить, чтобы есть⁉️