Українська

Актуально

В поиске новых впечатлений: 14 курортов, которые должны открыться в 2024 году

ObozTravel
Планируйте путешествие к новым курортам уже сейчас. Источник: Фото: Pixabay

Первые месяцы нового 2024 готовят для путешественников новые сюрпризы и места для семейного отдыха. Уже в начале года в США, Мексике и Карибах заработают новые отели, которые откроют свои двери для туристов со всего мира.

Новые впечатления, роскошные номера и огромные бассейны – это то, что смогут получить путешественники в новых 14 гостиницах для семейного отдыха. Ознакомиться с новыми предложениями в этом году предлагают в Yahoo News.

1. Диснеевский отель Pixar Place на курорте Диснейленд

Это новая гостиница от Pixar Place, которая станет первой гостиницей в Соединенных Штатах, полностью оформленной в стиле Pixar. Здесь гости отеля смогут найти много ссылок на работы студии, а также смогут уютно посидеть в новом заведении Sketch Pad Café.

Открытие – 30 января 2024 года.

2. Отель Loews Arlington, штат Техас

Новый отель в Арлингтоне будет иметь 888 номеров и сможет предложить своим клиентам разнообразный отдых. Он имеет много пространства для разных мероприятий. Здесь есть пляжный клуб с двумя бассейнами и водной горкой, костры, детские клубы и итальянский ресторан с двумя дровяными печами.

Видео дня

Открытие – февраль 2024 года.

Murrieta Hot Springs Resort

Этот 100-летний оздоровительный курорт, находящийся между Лос-Анджелесом и Сан-Диего. Он был закрыт для посещения в течение около 30 лет, однако в этом году туристы снова смогут посетить это живописное место и насладиться отдыхом в одном из более чем 50 бассейнов.

Открытие – февраль 2024 года.

4. Four Seasons Resort and Residences Cabo San Lucas в Кабо-дель-Соль в Мексике

Отель расположен на побережье мексиканского полуострова Баха. Этот курорт имеет 96 номеров и 61 резиденцию, расположенную в деревне в стиле фазенды. Здесь есть пляж, в котором можно заняться подводным плаванием и наблюдать за китами зимой и весной. Кроме того, здесь есть бассейн, детская зона, бар и гриль у бассейна, а также спа-центр и разнообразная кухня.

В поиске новых впечатлений: 14 курортов, которые должны открыться в 2024 году

Открытие – в начале февраля 2024 года.

5. Six Senses La Sagesse в Сент-Дэвидсе, Гренада

Курорт буквально тонет в зелени и способен удовлетворить потребности всех членов семьи. Отель включает 56 люксов, которые находятся у бассейнов, открывающих прекрасный вид на Карибское море. Здесь есть игровой центр для детей и подростков, а также спа-центр.

Открытие – в начале февраля 2024 года.

6. Embassy Suites by Hilton Gatlinburg Resort в Теннесси

Курорт расположен на краю национального парка Грейт-Смоки-Маунтинс. Он имеет просторные номера, в которых можно проживать с домашними животными. В этом месте гости смогут насладиться классическим отдыхом у бассейна, местной природой и живописными видами.

Открытие – март 2024 года.

7. Princess Grand Jamaica в Негриле, Ямайка

Отель на берегу моря в Негриле работает по системе all-inclusive. Здесь есть 590 люксов, среди которых можно найти номера с собственным бассейном. Кроме того, здесь можно посетить водные горки, различные заведения питания, детские клубы, игровые зоны, фитнес- и оздоровительный центр. Кроме того, здесь есть собственный театр, где каждый вечер проводятся живые шоу.

Открытие – апрель 2024 года.

8. Отель Riding Academy в Окале, штат Флорида

Это место расположено в настоящем Диснейленде для любителей лошадей. Новый отель прекрасно подходит для семейного отдыха, имеет почти 400 люксов и разрешает проживание с домашними питомцами. Здесь можно посетить фитнес-центры, открытый бассейн и посетить центр конного спорта.

Открытие – весной 2024 года.

В поиске новых впечатлений: 14 курортов, которые должны открыться в 2024 году

9. The Rusty Parrot Lodge and Spa в Джексон Хоули, Вайоминг

Этот отель снова открывает свои двери для туристов после разрушительного пожара в 2019 году. Здесь можно комфортно и интересно прокатиться на лыжах, посетить национальный парк и провести несколько часов в местном ресторане, спа-салоне и магазинах.

Открытие – весной 2024 года.

10. The Dunlin, Auberge Resorts Collection на реке Киава, Южная Каролина

Курорт расположен у действующей фермы и может предложить своим гостям живописные виды и тропы. Отель предлагает 72 коттеджных номера и 19 жилых вилл, имеющих собственные бассейны, спа-центр, рестораны местной кухни, а также фитнес-центр.

Открытие – летом 2024 года.

11. Great Wolf Lodge South Florida в Неаполе, Флорида

Это еще один прекрасный курорт для всей семьи. Здесь доступно 500 просторных номеров, есть собственный аквапарк с горками, бассейнами и другими развлечениями. Кроме того, здесь есть прекрасные рестораны, большой развлекательный центр, разнообразные мероприятия и невероятные виды.

Открытие – октябрь 2024 года.

12. Zemi Miches All-Inclusive Resort, Curio Collection by Hilton в Мичесе, Доминиканская Республика

Это 10-й комплекс Hilton, работающий по системе "все включено" в Карибском бассейне и Латинской Америке у пляжа Эсмеральда. Здесь есть большой комплекс бассейнов с аквапарком, детский клир, 9 заведений питания, а также фитнес и спа-центры. Курорт включает в себя 18 отдельных пляжных бунгало и 123 номера, расположенные у бассейна.

Открытие – 4 квартал 2024 года.

В поиске новых впечатлений: 14 курортов, которые должны открыться в 2024 году

13. Peter Island Resort на Британских Виргинских островах

Через 60 лет частный остров на Британских Виргинских островах снова откроется для туристов. Путешественников будут ждать новые номера на берегу моря, 2 новых ресторана, яхт-клуб и полностью переосмысленный спа.

Открытие – в 2024 году, однако точная дата уточняется.

14. Cloudland на курорте McLemore Resort в Rising Fawn, Джорджия

Отель расположен на высоте более 2000 футов над уровнем моря на вершине горы Лукаут в северо-западной Джорджии. Отель состоит из 245 номеров с непосредственным доступом к пешеходным тропам, велосипедным маршрутам и другим путям сообщения с природой. Здесь можно провести время играя в гольф или отдыхая в спа.

Открытие – весной 2024 года.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, какие уголки Франции следует посетить в 2024 году.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Макароны-фри: уникальная закуска дома за 15 минут

Макароны-фри: уникальная закуска дома за 15 минут

Просто идеально для просмотра фильмов, матчей или посиделок с друзьями и родными