Українська

Актуально

Уборщица Airbnb рассказала, какие неприятные вещи находила во время уборки

ObozTravel
Гости Airbnb иногда оставляют после себя неприятные сюрпризы. Источник: Pexels

Не все гости, арендующие жилье на Airbnb, после себя оставляют порядок. Некоторые ленятся собрать разбросанные вещи или забрать мусор, поэтому это долго делается клинерам, и не всегда находки их приятно удивляют.

Профессиональная уборщица Диана Круз с мужем в свое время убирала после вечеринок и животных, поэтому быстро поняла, почему многие владельцы не позволяют заселяться с любимцами или ради вечеринок. О неприятных ситуациях пишет Insider.

Однажды, приехав на объект, уборщица обнаружила беспорядок, который по себе оставили участницы девичника. О вечеринке они не предупредили и еще оставили "сюрприз".

Уборщица Airbnb рассказала, какие неприятные вещи находила во время уборки

"Повсюду были плакаты, а на полу были разбросаны маленькие вырезки пенисов. Имейте в виду, что это был двухэтажный дом, и мы имели Х времени, чтобы подготовить его к следующему гостю. Если следующая семья будет с детьми и они что-то найдут, это будет нехорошо", – рассказала Диана Круз.

Видео дня

Паре пришлось очень внимательно осмотреть комнаты, чтобы убедиться, что других пошлых вещей там не было. Кроме этого, в помещении пахло дымом от сигарет, что усложнило уборку.

В другой раз уборщица нашла в экскрементах домашних любимцев, которых тайно привезли в жилище. Это стало шоком для клинеров, которые не ожидали такой отвратительной находки, которую гости не убрали самостоятельно.

Ранее OBOZ.UA сообщал, можно ли найти альтернативу откидным креслам в самолете.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Плюсы и минусы зимней езды на велосипеде

Стоит ли ездить на велосипеде зимой: преимущества и недостатки этого решения

Езда на велосипеде зимой может стать отличной тренировкой