Українська

Актуально

Туристка из США рассказала, что ей не понравилось в Европе

ObozTravel
Американка рассказала, чем отдых в Европе отличается от США. Источник: Pixabay

Американка Анна Шеперд, три недели путешествовавшая по Испании, Италии и Франции, открыла для себя некоторые недостатки, которые мешали ей отдыхать. В Европе путешественнице не хватало привычных для США вещей, без которых прекрасно живут европейцы.

Она рассказала Insider, к чему следует готовиться ее согражданам, планирующим долго путешествовать по европейским странам. Иностранцы не понравились ванной комнате, транспорту и подачи еды за границей.

Еда

Американка привыкла, что к сэндвичам, бургерам, картофелю и другим подобным блюдам в США подают разные соусы. Они отличаются своими вкусами и подбираются под предпочтение клиента или заведения. В Европе туристка встретила только кетчуп и майонез – и то не в каждом заведении – что заставило ее скучать по американской кухне.

Туристка из США рассказала, что ей не понравилось в Европе

Кроме того, она была удивлена, что в отелях не предусмотрены бесплатные завтраки, а на этажах нет торговых автоматов, где можно приобрести сухой перекус или воду.

Видео дня

Транспорт

Туристка рассказала, что через три недели опробовала автобусы, поезда и самолеты в Европе. Все поездки омрачали долгое ожидание и сложные транспортные развязки.

Ванные комнаты

В первую очередь, путешественницу удивило, что во многих местах она сталкивалась с туалетами без сидений. Почему их не было, американка так и не поняла. Другое дело, которое ее удивило, это отсутствие шторок в душевых кабинах. Хотя это не стало проблемой для женщины, ее высокий жених почувствовал неудобства, стараясь не разлить воду по полу.

Туристка из США рассказала, что ей не понравилось в Европе

Последняя претензия касалась маленьких полотенец для вытирания рук. Их не было ни в одной европейской гостинице, хотя для Америки это привычная практика.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, места, которые следует посетить в северной части штата Нью-Йорка.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Могут ли коты ревновать: эксперты дали объяснение

Могут ли коты ревновать: эксперты дали объяснение

Как понять, ревнует ли ваш кот
Как стирать шерстяные вещи

Как правильно стирать шерстяные вещи: полезные советы

Шерсть важно стирать в воде не выше 30 градусов
Как устранить стойкий запах рыбы в вашем доме

Как устранить стойкий запах рыбы в вашем доме

Если вам нужно быстро избавиться от запаха жареной рыбы в вашем доме, мы рекомендуем выполнить эти три простых шага