Українська

Актуально

Северная часть штата Нью-Йорк: 5 мест, которые стоит посетить

ObozСША
Ущелье Watkins Glen State Park. Источник: Freepik

В то время как огни города Нью-Йорк привлекают внимание туристов, северная часть штата остается непопулярной для посещения. Этот регион может стать интересным для путешествия, привлекая исторические достопримечательности и культурное, природное богатство.

В северной части штата вас ждут живописные места, которые не следует пропускать. Издание shorenewsnetwork предлагает 5 мест для отдыха.

Что посмотреть в штате Нью-Йорк

Adirondack Park

Это самый большой государственный парк в США, расположенный в северной части штата Нью-Йорк. Он охватывает более 6 миллионов акров природных ландшафтов, включая горы, леса, озера и реки. Парк служит домом для многих видов дикой флоры и фауны, включая медведей, оленей и бобровых. Здесь также расположены сотни миль живописных троп для пешеходов и места для кемпинга, что делает его популярным местом для природных походов и отдыха на природе. В парке можно заниматься разнообразными видами активного отдыха, такими как каякинг, велоспорт и рыбалка.

Здесь вы можете подняться на вершину, поплавать на байдарках или каяках, насладиться видами, прокатиться на велосипеде, заняться рыбалкой и разными водными развлечениями.

Видео дня

Watkins Glen State Park

Парк славится своими живописными водопадами, каньонами и кристально чистыми потоками. Одной из важнейших особенностей парка является живописный каньон, через который пролегает горная тропа, оборудованная водопадами и небольшими мостами. В этом парке можно погрузиться в невероятный мир планеты и получить уникальные впечатления от природных чудес. Watkins Glen State Park является популярным туристическим направлением, которое привлекает любителей природы и фотографов со всего мира.

Вы сможете прогуляться вдоль горной тропы через каньон и отдохнуть на природе.

Cooperstown

Парк расположен в городе Куперстаун, штат Нью-Йорк, является привлекательной зеленой зоной для отдыха и развлечений. Парк окружен красивейшими пейзажами и историческими постройками. Он предлагает возможности для пешеходных прогулок, пикников и отдыха у воды. В парке также можно заниматься разными видами спорта, включая бейсбол, футбол и волейбол. Это идеальное место для семейного отдыха и наслаждения природой.

Lake Placid

Это живописный городок в штате Нью-Йорк, известный своей невероятной природой и историей. Регион окружен великолепными лесами, горными вершинами и реками. Здесь можно совершать горные походы, велопрогулки и дикие приключения.

Lake Placid славится своим вкладом как место проведения Зимних Олимпийских игр 1932 и 1980 годов. Здесь можно заниматься горными лыжами, санками, биатлоном и другими зимними видами спорта.

Город расположен вокруг озера Пласид, которое предлагает отличные возможности для водных видов спорта, включая каякинг, водные лыжи и рыбалку.

The Finger Lakes

Это отличный регион, известный своей природной красотой и винодельческой промышленностью. Посетители могут отведать замечательные вина и посетить винодельни для экскурсий и дегустаций. Регион предлагает отличные возможности для горных походов и наблюдений за дикой природой. Для любителей водных видов спорта предлагаем каякинг и вейкбординг. Чтобы узнать культуру региона предлагаем посетить музей стекла Corning.

Это только несколько из многочисленных причин, почему северный штат Нью-Йорк привлекает туристов со всего мира. Не забывайте о вкусной местной кухне и отсутствии суеты, которая так нужна всем.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, как сделать поездки более экологичными.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Высокофункциональная тревожность: что это такое и как им управлять

Высокофункциональная тревожность: что это такое и как им управлять

Высокофункциональная тревожность может не всегда быть очевидной, но ее влияние на человека может оказаться существенным
Необычные способы использования антисептика для рук в быту: 5 полезных советов

Необычные способы использования антисептика для рук в быту: 5 полезных советов

Дезинфицирующее средство для рук можно использовать нетрадиционным способом для удаления пятен от перманентного маркера
Плюсы и минусы сантехники черного цвета: стоит ли делать покупку

Плюсы и минусы сантехники черного цвета: стоит ли делать покупку

Сантехника черного цвета может быть не такой доступной, как в традиционных цветах
Что такое 'дофаминовый' декор и чем он покорил мир дизайна

Что такое "дофаминовый" декор и чем он покорил мир дизайна

Превратите свой дом в зону абсолютного позитива