Українська

Актуально

Туристка из Америки вынуждена была носить только пальто восемь часов: что стало причиной

ObozTravel
Персонал не поверил путешественнице: она сделала фото клопа в постели. Источник: · Pixabay

Американская туристка утверждает, что около восьми часов была одета только в пальто после того, как нашла клопа в хостеле в Эдинбурге. Джули Пинг Луу говорит, что она остановилась в St Christopher's Inn Edinburgh Original вблизи столицы на вокзале Waverley, когда она утверждала, что ее разбудили ползающие по ней клопы.

42-летняя путешественница рассказала, что персонал поначалу не поверил ей, пока она не вытащила фотографию насекомых. После чего она попросила воспользоваться стиральной машиной, чтобы почистить всю ее одежду. Об этом пишет издание edinburghlive.co.

Однако администратор по маркетингу якобы был вынужден сделать две стирки в стиральной машине для персонала, каждая из которых занимала четыре часа, оставляя ее лишь в пальто на восемь часов. Она ждала почти голой в холодной приемной.

Джули также утверждает, что сообщила об этом менеджеру общежития на следующий день, который был "защитой" и говорил, что общежитие регулярно окуривают. Несмотря на это, Джули сказала, что получила компенсацию за травматический опыт, но вскоре переехала в другое общежитие в городе.

"Когда я планировала свою поездку, я не была уверена, как долго я собираюсь остаться, поэтому я забронировала там всего две ночи. Когда я решила остаться на третий день, он был полностью забронирован на среду, поэтому я искал другой хостел и выбрала St Christopher на основе расположения и цены. Святой Кристофер разочаровал. Комната в общежитии была переполнена и беспорядочная, всюду были человеческие вещи и немного мусора. Я так устала от дневных скитаний, что просто бросила все на кровать и заснула", – говорит туристка.

Видео дня

Джули добавляет, что перед сном не проверила свою кровать и бесполезно.

"Я проснулась примерно в 12 часов ночи, чувствуя зуд. Выскочила с постели, я параноик из-за всех историй, которые я слышала о постельных клопов в Европе. Тогда, поскольку все спали в комнате, я использовала свой фонарик, чтобы осмотреть постель и нашла огромный сюрприз на одеяле", – добавляет Джули.

Тогда путешественница бросила все вещи в металлический шкафчик и побежала на стойку регистрации, чтобы рассказать им.

"Первый парень, с которым я поговорила, был не очень хорошим. Он мне не поверил, сказал, что это невозможно, поскольку они чистят и окуривают. Когда я показала ему фото, он и его коллега наконец-то подошли проверить, а я пошла за ними , чтобы забрать свои вещи. Они поднялись первыми, когда другой коллега разобрал мне другую комнату (еще одно общежитие в здании напротив)", – говорит Пинг Луу.

Впоследствии туристка спросила о стирке одежды, и ей ответили, что прачечная хостелу сломана.

"Я постоянно говорила, что мне нужно немедленно постирать и высушить свою одежду, но они сказали, что все закрыто. Впоследствии они дали маленькую стиральную машину, которой я смогла воспользоваться (но не сушильную). усталой и разъяренной, сидела на ресепшене этого хостела, ожидая, пока выпрут мою одежду", – рассказывает Джули.

Туристка утверждает, что потом ей пришлось изнурительно ждать одежды,

"Через пару часов я забрала свою одежду и пошла в новое общежитие, которое они дали мне. Там я как могла развешала одежду на радиаторы, проверила новую кровать на наличие жучков. Это общежитие было намного приятнее первого. Постельное белье выглядело чистым, поэтому я впервые села немного спокойно и некоторое время беспокойно спала, сидя прямо", – сказала путешественница.

Травмированный турист теперь обратился в социальные сети, чтобы предупредить других проверять наличие клопов в своих общежитиях. Публикация получила сотни лайков и комментариев, поскольку многие ошеломленные путешественники были шокированы, узнав об испытаниях Джули.

Один человек написал: "Ну, когда-то это будет замечательная история о войне путешествий. Вы уверены, что это был постельный клоп, а не просто клоп? Они настолько маленькие, что их трудно увидеть".

Другой сказал: "Я не знаю, чего ожидать с точки зрения компенсации, но даже в лучших пятизвездочных отелях могут быть постельные клопы, поэтому я соглашаюсь, что было бы глупо судить, исходя из того, что это хостел".

Ранее, OBOZ.UA сообщал, ошибки, которые совершают туристы при упаковке алкоголя в багаж.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

5 фактов о обезьянах

Интересные факты про обезьян, которые вас удивят

Семья горилл является типичным примером полигамии
Топ-5 лучших идей для путешествий на День рождения

Топ-5 лучших идей для путешествий на День рождения

Где найти лучшие бесплатные подарки и скидки
Впервые в истории Малага зафиксировала три миллиона номеров в отелях в год

Впервые в истории Малага зафиксировала три миллиона номеров в отелях в год

Малага стала четвертым городом в Испании с самым высоким уровнем роста доходности отелей.
Защита дома и кухни: советы по пожарной безопасности и использованию бытовой техники

Защита дома и кухни: советы по пожарной безопасности и использованию бытовой техники

На кухне важно помнить о безопасности, например, избегать переполненных плит и использовать рукавицы при работе с горячими предметами