Українська

Актуально

Торопитесь в отпуск: любимые места туристов поднимают цены

Девушка на фоне португальских пейзажей. Источник: Freepic

Путешественники по всему миру обычно ставят на одно из первых мест бюджетность направлений своих путешествий. В то же время, уже в 2024 году ожидается резкий рост цен на несколько доступных мест для отдыха.

Среди них Лиссабон, давно являющийся любимым местом для путешественников, ищущих сочетание культуры, истории и доступности. Однако с ростом популярности Португалии растут и ее цены, причем растущий спрос на жилье приведет к росту расходов в 2024 году, пишет G o B anking R ates.

Ведущее место также занимает Бангкок, известный своей оживленной уличной жизнью и нарядными святынями. Однако поскольку индустрия туризма в Таиланде быстро восстанавливается после пандемии, ожидается, что цены в Бангкоке вырастут. Это будет особенно заметно в бутик-гостиницах и на Airbnb, а также в популярных туристических достопримечательностях.

Мехико, сочетающее современную городскую жизнь и богатую историю, является еще одним направлением, где, по прогнозам, расходы вырастут. Как подчеркивается, город пережил всплеск туризма, однако эта популярность в сочетании с увеличением количества роскошных гостиниц приведет к повышению цен, особенно в таких модных районах, как Поланко и Кондесса.

Видео дня

Также в списке Бали, который называют тропическим раем с доступной роскошью. В то же время, остров переживает значительное развитие, чтобы удовлетворить более престижный рынок. Новые изменения означают, что стоимость вилл, ресторанов и даже местных достопримечательностей, скорее всего, вырастет, что сделает Бали более дорогим направлением в 2024 году.

Чешская Прага, известная своей потрясающей архитектурой и историческим шармом, всегда была одним из наиболее доступных европейских направлений. Однако с постоянным ростом туристов ожидается, что стоимость посещения этого прекрасного города вырастет. Рост цен в основном коснется проживания и популярных туристических мест.

Кейптаун в Южной Африке известен захватывающими видами и достопримечательностями. В то же время, растущая репутация города как места мирового класса, культуры и вина повышает цены, особенно в секторах элитного туризма.

Столица Вьетнама Ханой известна своей архитектурой и богатой культурой. Однако с ростом индустрии туризма во Вьетнаме ожидается, что стоимость посещения Ханоя, включая гостиницы, рестораны и достопримечательности, существенно увеличится.

Другие новости

Приметы про одеяло

Почему нельзя спать на протертой простыне: народные приметы

Образовавшаяся на большой простыне, предназначенной для супружеской кровати, дыра предвещает трещины в отношениях между мужем и женой
Астрологический прогноз на путешествия и приключения в 2024 году

Новые приключения ждут этих знаков зодиака: гороскоп на 2024 год

Что подготовили звезды для Козерогов, Стрельцов и Овнов
Орех пекан: польза и преимущества для здоровья

Орех пекан: польза и преимущества для здоровья

Почему вам уже сейчас стоит добавить орех в свой рацион