Українська

Актуально

Топ-8 пассажиров, раздражающих членов экипажа и других туристов

ObozTravel
Названы пассажиры, которые раздражают других людей в самолете. Источник: Pexels

Авиаперелет – часто стрессовый опыт как для пассажиров, так и для членов экипажа и работников аэропорта. Несмотря на то, что большинство людей пытаются быть вежливыми и понимающими, скандальных ситуаций иногда трудно избежать.

Редакторы Daily Star подвели итоги года и назвали 8 типов пассажиров, которые раздражали всех вокруг и даже зрителей в социальных сетях.

Инфлюэнсер

В течение года было много инцидентов, когда пассажиры снимали на борту своих соседей, бортпроводников и скандалы между ними. Почти всегда эти ситуации сопровождали замечаниями и просьбами не выкладывать в сеть видео и фото чужих людей без разрешения.

Искатели голенища

Бортпроводники не раз отмечали, что не имеют права пересаживать пассажиров по собственному усмотрению и "дарить" места в бизнес-классе тем, кто ищет голенища и надеется занять пустое кресло.

Пассажиры, окружающие резкие запахи

Без сомнения, туристы, которые на борту едят очень приправленную пищу, окрашивают ногти лаком и тому подобное раздражают всех, кто оказался с ними на одном борту.

Видео дня

Туристы, которые пренебрегают гигиеной

Недавно был громкий скандал из-за пассажира, который менял подгузники ребенку у всех на виду, из-за чего в салоне очень воняло. Люди, которые пренебрегают гигиеной, нервничают окружающих.

Грубые пассажиры

Члены экипажа всегда огорчаются, если грубые пассажиры обвиняют их в том, что бортпроводники не могут повлиять. Обходительность и понимание очень важны для приятной атмосферы на борту.

Топ-8 пассажиров, раздражающих членов экипажа и других туристов

Кричащие пассажиры

Крикливые путешественники – это всегда отрицательный внешний фактор, который нервничает почти всех, кто вынужден заслонять уши и быть свидетелем скандала. Разговор на повышенных тонах никогда не приведет к благополучному разрешению ситуации.

Неуместно одеты

Хотя авиакомпании не устанавливают дресс-код, пассажирам и экипажу не всегда приятно смотреть на людей, которые садятся на борт в купальных костюмах или слишком открытой одежде.

Недисциплинированные дети

Многие туристы с пониманием относятся к проблемным детям, которые кричат и балуются, но это должны компенсировать их родители. К примеру, убирать на малышах и стараться их быстрее успокоить. Если пассажиры с детьми откровенно игнорируют чистоту и покой других, они могут быть вовлечены в скандал.

Топ-8 пассажиров, раздражающих членов экипажа и других туристов

Ранее, OBOZ.UA сообщал, ирландский отель попал в "золотой список" путешественника на 2024 год.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Как Павел Тычина продал душу дьяволу

Как Павел Тычина продал душу дьяволу

Сначала любил дочь Коцюбинского Оксану, но та не отвечала взаимностью. Дальше – сестер: Полину и Инну. К каждой чувствовал что-то особенное, свое. Полина юноши игнорировала, насмехалась, Инна (младшая) созерцала этот фарс и страдала
Приметы про одеяло

Почему нельзя спать на протертой простыне: народные приметы

Образовавшаяся на большой простыне, предназначенной для супружеской кровати, дыра предвещает трещины в отношениях между мужем и женой
Совместимость знаков зодиака

Дружеская совместимость со Скорпионом: с кем они найдут общий язык

Какую совместимость имеют Скорпионы с другими знаками зодиака
Орех пекан: польза и преимущества для здоровья

Орех пекан: польза и преимущества для здоровья

Почему вам уже сейчас стоит добавить орех в свой рацион