Українська

Актуально

Топ-5 рэперов, обладающих самыми шикарными частными самолетами

ObozTravel
Рик Росс возле своего частного самолета. Источник: Instagram Рика Росса

Во вселенной хип-хопа успех часто превращается в роскошный образ жизни, полон роскошных автомобилей, больших поместий и экзотических отпусков.

Некоторые элитные рэперы поднимают его на новый уровень, их роскошная жизнь также ассоциируется с покупкой частных самолетов, пишет SimpleFlying.

Jay-Z – Bombardier Challenger 850

Рэпер Jay-Z владеет a Bombardier Challenger 850 – подарок ко Дню отца на 40 миллионов долларов от его жены Бейонсе еще в 2012 году. Challenger 850 – это выдающийся и универсальный бизнес-самолет, который является примером воплощения роскоши и производительности в частной авиации. Известный своей просторной кабиной, он предлагает изысканную и настраиваемую внутреннюю планировку, обслуживающую как работу, так и отдых.

Дидди – Gulfstream G550

Видео дня

"Воздушные гребешки" – это Gulfstream G60 за 550 миллионов долларов, принадлежащий рэперу Шону Комбсу, более известному как Puff Daddy или Diddy. Самолет является вершиной роскоши и производительности, а его особенности органично согласуются с потребностями путешествий известных рэперов.

Дрейк – Boeing 767-300F

Дрейк является счастливым обладателем Air Drake, крупнейшего частного самолета в этом списке, который стоит также немало. Boeing 767 оценивается в 185 миллионов долларов и может похвастаться роскошным интерьером, включающим золотую отделку.

Lil Wayne – Gulfstream V

Lil Wayne летает на Gulfstream V, что позволяет ему свободно быстро перемещаться между концертами, студийными шоу и вечеринками, а также его многочисленными предприятиями. Его просторный салон предлагает роскошный простор для отдыха, творчества и даже сотрудничества, что делает его идеальной средой для уникального творческого процесса Lil Wayne.

Год Росс – Gulfstream G550

Как и Дидди, Рик Росс владеет Gulfstream G550, который он приобрел в апреле этого года. Этот реактивный самолет среднего размера – оснащен специальной полностью черной ливреей с надписью "Rick Ro$$", распыленной по фюзеляжу – идеально подходит для его быстрого образа жизни.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, какие вещи нельзя паковать в ручную кладь.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

5 советов руководителю: как реже ошибаться и быстро принимать оптимальные решения

5 советов руководителю: как реже ошибаться и быстро принимать оптимальные решения

Не бойтесь при принятии решений выходить за рамки общепринятых правил
Топ-5 самых опасных аэропортов в мире: только избранные пилоты могут там работать

Топ-5 самых опасных аэропортов в мире: только избранные пилоты могут там работать

Большинство пассажирских аэропортов в мире все же имеют надежную инфраструктуру.