Українська

Актуально

Топ-5 идеальных туристических направлений с семьей в любое время года

ObozTravel
Лодж ''Обсерватория Ареналь'' в Коста-Рике. Источник: Tripadvisor

Семейные путешествия можно совершить в разный сезон. Главное – выбрать правильный пункт назначения.

Приводим пять мест, на которые следует обратить внимание парам с детьми. Отдых там оставит вечный след в памяти.

1. Лодж "Обсерватория Ареналь", Коста-Рика

Среди тропической дикой природы есть уникальные домики, расположенные на территории национального парка вулкана Ареналь в Коста-Рике. Величественный вулкан идеальной формы, являющийся центральным элементом богатого тропического леса, можно наблюдать из большинства номеров, столовой и просторной террасы.

Маршруты для верховой езды, езды на велосипеде и пеших прогулок пролегают через старые лавовые поля и мягкие тропы джунглей, где посетителей манят воющие обезьяны, скользящие змеи, метелики и разноцветные птицы.

2. Курорт Кингсмилл. Вильямсбург, Вирджиния

Там семьи могут играть в гольф на полях с 18 лунками чемпионского уровня, которые предлагают холмистую местность, обсаженные деревьями дорожки и прибрежную игру вдоль реки Джеймс. Курорт для семейного отдыха также предлагает пешие прогулки, езду на велосипеде, туры на сегвеях и рыбалку и организованные мероприятия для детей.

Видео дня

3. Тубак, Аризона.

Залитая солнцем южная Аризона подарит исторический и семейный гольф-курорт. Также этот район считается одним из наилучших мест для наблюдения за птицами в стране. А еще – там можно прогуляться по местному художественному сообществу или провести время в спа-салоне.

4. Ночное Колорадо

В Колорадо расположены восемь международных парков темного неба и пять международных сообществ темного неба. Уэстклифф и Силвер-Клифф в долине Мокрых гор штата считаются самой высокой точкой среди всех международных сообществ темного неба в мире. Долина расположена между горами Сангре-де-Кристо на западе и Мокрыми горами на востоке, откуда открываются потрясающие виды во всех направлениях. Также следует отметить Национальный памятник динозаврам, считающийся домом для одного из самых чистых ночных небес, оставшихся в США.

5. Национальный парк Кайахога-Вэлли, Огайо

Особенно он прекрасен осенью. Национальный парк долины Кайахога занимает территорию площадью 33 000 акров и расположен вдоль 22 миль реки Кайахога между Кливлендом и Акроном. Извилистая река сменяется густыми лесами, холмами и открытыми сельскохозяйственными угодьями, подчеркнутыми культовыми видами крытых мостов и каскадных водопадов. Там можно отправиться в велосипедную экскурсию и посетить занятия поделками, которые обогатят семейный опыт.

Топ-5 идеальных туристических направлений с семьей в любое время года

Ранее, OBOZ.UA сообщал, из-за нападения диареи пришлось вернуть самолет Delta Air Lines.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Причины, почему мужчина не хочет жениться

Причины, почему мужчина не хочет жениться

Ко мне, как к психологу, часто обращаются женщины с вопросом о том, почему их любимые не изъявляют желания вступать в брачные обязательства.
Натуральные скрабы, которые помогут избавиться от нежелательных волос на лице

Натуральные скрабы, которые помогут избавиться от нежелательных волос на лице

Сочетание меда и сахара творит чудеса, удаляя волосы на лице и одновременно увлажняя и отшелушивая кожу
Полезна ли медитация для детей: ответ эксперта

Полезна ли медитация для детей: ответ эксперта

Регулярные занятия медитацией могут способствовать уменьшению симптомов, связанных со стрессом
Штрудель: семейный рецепт

Штрудель: семейный рецепт

Его рецепт впервые был опубликован в конце XVII века в Вене. А в Одессу и вообще в Украину его принесли ашкенази – евреи Восточной Европы