Українська

Актуально

Стюардесса рассказала, насколько грязные туалеты в самолетах

ObozTravel
Туалет в самолете. Источник: pixabay.com

33-летняя бортпроводница рассказала об ужасном состоянии туалетов в самолетах. Она призналась, что старается избегать похода в это место во время полета.

Стюардесса под ником sassy_chick01 раскрыла эту информацию во время общения с пользователями на Reddit. Об этом сообщает Daily Mail.

"Ванные комнаты быстро протирают между рейсами, но не дезинфицируют. Да, кнопка смыва в ванной имеет 265 колониеобразующих единиц бактерий на квадратный дюйм", – сказала бортпроводница.

Кроме того, она добавила, что самые грязные места в самолете – это столы-подносы, подголовники, карманы на спинке сиденья, замки для туалетов, ванные комнаты, верхние части сидений, бортовые журналы, верхние вентиляционные отверстия, пряжки ремней безопасности, внутренние стены, Развлекательные экраны и подлокотники.

Она также посоветовала людям приносить свои ковры. Так, как свежевыстиранные ковры и подушки поставляются только на первые рейсы дня. После полета вещи складываются и затем повторно используются следующими пассажирами.

Видео дня

Кроме того, обязательно нужно держать под рукой дезинфицирующее средство для рук, чтобы избежать заражения микробами во время полета.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, правила, которые не следует нарушать в самолете.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

ПриватБанк или Monobank

Сравнение ПриватБанка и Monobank: сделайте свой выбор

Рассматриваем разные параметры для сравнения
Как устранить жирное пятно на куртке: 4 эффективных способа

Как устранить жирное пятно на куртке: 4 эффективных способа

Пищевая сода – эффективное средство для борьбы с жирными пятнами на куртке