Українська

Актуально

Слишком раскручено: путешественница рассказывала о 4 переоцененных направлениях в Таиланде.

ObozTravel
Индивидуальное путешественница поделилось впечатлениями о самых популярных и переоцененных предложениях в Таиланде. Источник: Фото: Pexels

Таиланд привлекает миллионы туристов со всего мира своей активной ночной жизнью, ухоженными пляжами и разнообразными развлечениями. Однако, не все, что гостеприимно может предложить эта страна, действительно нужно для опытных путешественников.

Хлоя индивидуальная путешественница, известная в TikTok как @chloeroams, поделилась с подписчиками своими впечатлениями от последней поездки в Таиланд. Ее видео, на котором она рассказывает о том, что, по ее мнению, было ошибочно раскручено более 12 000 пользователей. О чем она говорила, сообщает The Daily Mail.

Тосты с ветчиной и сыром 7-Eleven

Стоит отметить, что это совсем не уникальное или подлинное предложение от Тайланда. Однако они были искусственно разрекламированы, а потому стали местной диковинкой. По словам Хлои, несмотря на бешеную популярность, которую им сделали инфлюэнсеры, эти тосты совершенно безвкусны и недостойны внимания.

"Они плохие. Никто из моих знакомых их не любит", – сказала Хлои.

Моя Бей

Это место стало культовым среди туристов после фильма "Пляж" 2000 года с Леонардо Ди Каприо в главной роли. Этот пляж довольно невелик, однако он продолжает привлекать массу туристов каждый день. В прошлом году его посещало до 5 000 туристов в день, и его пришлось закрыть на четыре месяца, чтобы дать возможность кораллам расти и восстанавливаться.

Видео дня

Чтобы сохранить природу, местными были приняты определенные меры, а именно: лодкам запрещено заходить в бухту, водители должны высаживать пассажиров на соседнем пирсе, а одновременно причаливать к берегу могут только 8 скоростных катеров. Кроме того, разрешено посещение до 300 человек в час с 10 до 16.

Хлой говорит, что: "Это буквально просто пляж, и поскольку вы не можете плавать в воде, это просто пляж, на котором вы лежите".

Пай

Это небольшой городок в провинции Мэй Хонг Сун на севере Таиланда. Хлоя говорит, что, по ее мнению, здесь мало развлечений, слишком однообразно и банально.

"Я не оценила его, а ни одно из развлечений, кроме катания на пьяную голову, не выделялось для меня, и давайте будем честными, катание на пьяную голову – не самое культурное из развлечений", — сказала Хлои.

Вечеринка полной луны

Отмечается, что традиция проводить эту вечеринку началась еще с 1980 года и с тех пор ее посещают более 30000 человек со всего мира. Фестиваль проходит на острове Ко Панган и сопровождается выступлениями ди-джеев, неоновой тематикой и большим количеством выпивки.

Однако Хлои отмечает, что на этом фестивале слишком завышены цены, а именно: жилье, напитки и еду. Вместе с тем она считает, что это не лучший из вариантов ночных развлечений, которые может предложить туристу Таиланд.

Хлои добавила, что: "Я знаю, что шипование очень распространено и на вечеринке полнолуния, поэтому из соображений безопасности это не очень хорошо".

Ранее, OBOZ.UA сообщал, редкий гербарий обнаружили в Италии.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Как повысить плодородие почвы: эксперты поделились необычным решением

Как повысить плодородие почвы: эксперты поделились необычным решением

Используйте кофейную гущу как природное удобрение
Жители Скелтона возмутились из-за закрытия любимого паба в городе

Жители Скелтона возмутились из-за закрытия любимого паба в городе

Обновленный Royal George поработал только год
Продукты, которые можно есть на ночь и не толстеть

Продукты, которые можно есть на ночь и не толстеть

"Что можно кушать перед сном?" - это, пожалуй, самый распространенный вопрос после "Что бы такого съесть, чтобы похудеть?"