Українська

Актуально

Singapore Airlines много лет в лидерах: за что так любят авиакомпанию

ObozTravel
Девушка из Азии перед полетом. Источник: Freepik

Авиакомпания Singapore Airlines уже много лет остается одним из ведущих перевозчиков в мире, по праву получая заслуженные лавры лидера индустрии. Одним из факторов успеха является то, что авиакомпания сосредоточена на качественном обслуживании мирового уровня для каждого пассажира, что составляет ее фундаментальную цель и стремление.

Пассажиры, в свою очередь, отмечают, что бортпроводников авиакомпании отличает исключительное гостеприимство, профессионализм и доброжелательность. Еще одним фактором успеха является то, что расположенный в Сингапуре хаб основного перевозчика обеспечивает высокий уровень связи и удобства через разветвленную сеть маршрутов более чем из 110 направлений, пишет S imple F lying.

Авиакомпания имеет в своем парке 180 современных экономных самолетов нового поколения, обеспечивающих выполнение жесткого графика вылета и прибытия. К примеру, этим летом авиакомпания предложила четыре ежедневных рейса из Лондона в Сиднее через Сингапур.

По многочисленным отзывам, Singapore Airlines также отличает роскошно чистые салоны ее самолетов. Пассажиры утверждают, что салоны самолетов авиакомпании независимо от эконом-класса или эксклюзивных люксов хорошо спроектированы и разумно сконфигурированы с точки зрения пространства и длины.

Видео дня

К примеру, авиакомпания предлагает пять различных продуктов для кресел бизнес-класса для всего своего флота. Хотя эти места бизнес-класса проигрывают другим авиакомпаниям по наградам SkyTrax, мнения пассажиров все еще склоняются к Singapore Airlines за ее продукты и общий опыт.

Особое внимание авиакомпания обращает на безопасность. Singapore Airlines постоянно инвестирует в обучение по техническому обслуживанию и модернизации, чтобы обеспечить высокую эффективность и безопасность своего флота. Толчком стала авария в 2000 году, когда Boeing 747 пытался взлететь во время тайфуна и оказался на закрытой взлетно-посадочной полосе. С тех пор авиакомпания приняла меры, чтобы почти прекратить существование человеческих ошибок.

Также Singapore Airlines идет на встречу пассажирам по вопросу лимитированного количества багажа. Авиакомпания предлагает лимит в 30 кг зарегистрированного багажа. Это выгодное предложение по сравнению со стандартными 23 килограммами для международного экономкласса других перевозчиков. То же касается пассажиров, летящих в высших классах. Стратегия Singapore Airlines состоит в том, что, имея хорошую базу для пассажиров эконом-класса, она постоянно повышает лимиты для багажа для каждого следующего класса.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, уэльский ресторан попал в список лучших в мире.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Как слезы улучшают психическое, физическое и эмоциональное здоровье

Как слезы улучшают психическое, физическое и эмоциональное здоровье

Плач – это не признак слабости, а скорее ценная и естественная реакция, имеющая ряд преимуществ для вашего здоровья