Українська

Актуально

Семью с пожилыми людьми и детьми высадили из самолета из-за того, что у одного из них была аллергия на орехи

ObozTravel
Семья пожаловалась на British Airways. Источник: Pexels

Семья, которая направлялась рейсом в Дубай в 6 человек, столкнулась с проблемами на борту. Экипаж не позаботился о блюдах без орехов по просьбе матери, чей сын страдает из-за сильных аллергических реакций.

Семью заверили в том, что на борту не будет аллергенов и предупредили пассажиров о необходимости удержаться от перекуса орехами, но в конце концов семью высадили из самолета. Возмутительной историей путешественница поделились с журналистами Daily Mail.

Пассажирка авиакомпании British Airways почувствовала себя "полностью опустошенной" и "физически больной" из-за того, что ее полет был сорван. Она несколько раз получала заверения от экипажа, что полет для ее сына будет безопасным, однако на борту туристы обнаружили в меню блюдо с креветками и орехами кешью.

Возмущенная мать вспомнила, что сначала ей сказали, что ореховое блюдо с кешью будет заменено. Затем на борт самолета поднялись три члена наземного персонала, и сообщили, что было решено, что для ее семьи будет "лучше" сойти с самолета.

Видео дня
Семью с пожилыми людьми и детьми высадили из самолета из-за того, что у одного из них была аллергия на орехи

Вместо того чтобы избавиться от аллергена, British Airways высадили семью, которая состояла из двух пожилых людей, родителей и двух детей. 6 пассажиров вынуждены были уехать домой и вернуться на следующий день, когда пассажирам предложили другой рейс без орехов на борту.

Хотя компания компенсировала туристам потерянный день отдыха, семья считает этот опыт очень травмирующим и намерена предъявлять претензии к перевозчику.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, уникальный корабль предлагает непревзойденное путешествие.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

ПриватБанк или Monobank

Сравнение ПриватБанка и Monobank: сделайте свой выбор

Рассматриваем разные параметры для сравнения
Иллюстративное фото

Пассажирка с детьми выиграла суд у American Airlines AAL и получила компенсацию

Бортпроводники грубо обращались с женщиной