Українська

Актуально

Рынок гостиниц, курортов и круизов ожидает роста к 2032 году

ObozTravel
Рост рынка возможен из-за увеличения спроса среди клиентов туроператоров. Источник: Фото: Freepik

Из-за креативности и разнообразия направлений, предлагающих своим клиентам курорты и компании по туризму, до 2023 года следует ожидать существенного увеличения их доли в мировом рынке.

Согласно последнему исследованию от Polaris Market Research, к 2032 году мировой рынок гостиниц, курортов и круизных линий вырастет на 17,5%. Таким образом, к 2032 году по сравнению с прошлогодним показателем в 618,35 миллиарда долларов доля сегмента путешествий увеличится до 3087,27 миллиарда долларов США, передает Travel And Tour World.

Отмечается, что сегодня курорты предлагают для путешественников более широкий сектор действий, развлечений и отдыха. Если в отелях гостям предлагается только номер, ресторан, спа-процедуры или бассейн, то круизные линии пытаются закрыть все потребности на любой вкус. На круизном лайнере отдыхающие могут учить новые места, каждый день наблюдать новые виды, посещать разнообразные клубы и новые развлечения.

Сегодня путешественникам уже недостаточно чего-то простого, хочется разнообразия и свободы действия. Именно поэтому они повышают требования рынка, заставляя туристические компании включать в свои услуги и направления новые предложения.

Видео дня

Ранее, OBOZ.UA сообщал, пассажир спас женщину с открытым переломом прямо на борту самолета.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Как найти свое предназначение в жизни

Как найти свое предназначение в жизни

Маша работала менеджером в отделе продаж, пока в жизни не началась новая полоса. Вернее, две полоски
Следует ли держать фиалки дома: приметы и поверья о цветах

Следует ли держать фиалки дома: приметы и поверья о цветах

Считается, что фиалка приносит душевную гармонию и помогает устранить негативные эмоции, способствуя философскому мышлению
Что делать, если у тебя пищевая зависимость

Что делать, если у тебя пищевая зависимость

Есть, чтобы жить или жить, чтобы есть⁉️