Українська

Актуально

Ручная кладь в самолете: как правильно упаковать многие вещи и сэкономить

ObozTravel
Чемодан в отпуск. Источник: Freepik

Упаковка одежды в ручную кладь может занять много времени и напряжения. Если вы хотите взять больше одежды, нужно воспользоваться формулой, которой поделились эксперты по упаковке.

По их мнению, это может помочь сэкономить деньги на багаж. Как правильно упаковать ручной багаж, рассказывают в DailyStar.

Не все пассажиры готовы увеличивать стоимость поездки, и регистрировать дополнительный багаж. Так, эксперты по упаковке Wild Packs раскрыли секрет простой сборки вещей.

Они предлагают воспользоваться компрессионными мешками. Добавьте их в ручную кладь, что поможет освободить место для других вещей. Вы сможете избежать большого сбора авиакомпании за багаж, через который вам придется заплатить до 65 фунтов стерлингов, чтобы зарегистрировать багаж в багажном отделении.

Размер ручной клади может достигать 56 см x 45 см x 25 см в зависимости от авиакомпании.

Для сбережения места вам нужно поместить в ручную кладь от 4 до 5 компрессионных мешков размером примерно 25x16x4,6 см, наполненных одеждой. Брюки длиннее и тяжелее топов, поэтому в ручную кладь, естественно, вы вмещаете меньше джинсов, чем футболки, пишет издание.

Видео дня

К примеру, в один мешок поместится две-три пары джинсов или четыре-шесть топов. Расстегните молнию и сверните компрессионный мешок, чтобы удалить лишний воздух. Упакуйте вещи ровно и застегните мешок и положите его в чемодан. Для общей упаковки может потребоваться около 5 компрессионных пакетов.

Не забудьте оставить место в ручной клади для других вещей, таких как обувь и косметичка.

Ручная кладь в самолете: как правильно упаковать многие вещи и сэкономить

Самое главное, возьмите с собой небольшой отпариватель, чтобы разгладить любые складки на одежде, когда вы распакуете вещи во время путешествия.

Также для экономии места в чемодане подойдут органайзеры для одежды. Они смогут защитить вещи и сохранить их упорядоченными.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, женщина, которая переехала из Канады в Милан, никак не может адаптироваться.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Как ускорить рост волос: 6 способов

Как ускорить рост волос: 6 способов

Ваши волосы станут более крепкими и блестящими
Как поддерживать порядок в кухонных шкафах

Как поддерживать чистоту и порядок в кухонных шкафах: полезные советы

Старайтесь регулярно убирать на своей кухне