Українська

Актуально

Репортер Insider советует бронировать апартаменты на Airbnb, а не отеле

ObozTravel
Джои Хадден. Источник: Джои Хадден/Insider

Репортер Insider Джои Хадден, которая путешествует по всему миру, советует бронировать жилье на Airbnbs, а не отели. Это объясняет тем, что варианты Airbnbs кажутся более обжитыми и предлагают более уникальные впечатления.

Об этом Хадден рассказала в своей колонке на Insider. У девушки огромный опыт бронирования.

"Я помню, когда впервые обнаружила сайт бронирования. Я была в колледже. Во время зимних каникул на первом курсе мы с тремя друзьями Итак, мы забронировали квартиру в Боулдере, которую нашли на Airbnb. Четыре ночи обошлись нам в 350 долларов, которые мы поделили на четверых. Это намного круче, чем отель", – сказала репортер.

Она добавила: "Квартира позволила мне почувствовать себя более погруженным в Боулдер. Мы готовили еду на кухне, ночевали на веранде и наслаждались комфортом места, в котором чувствовали себя обжитым. дома помогло мне самому чувствовать себя как дома".

Теперь девушка работает туристическим репортером и останавливалась в роскошных отелях по всему миру – вот особняк Версаче в Майами до Bulgari в Милане. Она наслаждалась сервисом номеров, плюшевыми халатами и выбором подушек. Но ни одно из этих высококлассных впечатлений, по ее словам, не запомнилось так, как жилье на Airbnbs.

Видео дня

"Однажды я осталась в геодезическом куполе в лесу Онтарио, Канада. В другой раз в Майами я спала на вышке спасателей с видом на Эверглейдс во Флориде. Но самое запоминающееся мое пребывание было в когда я забронировала две ночи в пригодной для жизни художественной скульптуре, сделанной из обрезков древесины, битой плитки и переработанных автомобильных окон", – сказала Хадден.

В настоящее время я все еще иногда останавливаюсь в отелях, но только тогда, когда я просматриваю это место на Airbnb и не нахожу уникального варианта проживания, который меня волнует.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, известный шотландский отель предлагает проживание и работу.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Как Павел Тычина продал душу дьяволу

Как Павел Тычина продал душу дьяволу

Сначала любил дочь Коцюбинского Оксану, но та не отвечала взаимностью. Дальше – сестер: Полину и Инну. К каждой чувствовал что-то особенное, свое. Полина юноши игнорировала, насмехалась, Инна (младшая) созерцала этот фарс и страдала
Приметы про одеяло

Почему нельзя спать на протертой простыне: народные приметы

Образовавшаяся на большой простыне, предназначенной для супружеской кровати, дыра предвещает трещины в отношениях между мужем и женой
Совместимость знаков зодиака

Дружеская совместимость со Скорпионом: с кем они найдут общий язык

Какую совместимость имеют Скорпионы с другими знаками зодиака
Орех пекан: польза и преимущества для здоровья

Орех пекан: польза и преимущества для здоровья

Почему вам уже сейчас стоит добавить орех в свой рацион