Українська

Актуально

Рейтинг безопасности: 10 направлений для индивидуальных путешествий в США

ObozTravel
Нашуа, Нью-Гэмпшир: безопасный и волшебный город, в котором городские удобства сочетаются с гостеприимством маленького городка. Источник: · Pixabay

Безопасность и самозащита являются основными для того, чтобы путешествовать самостоятельно, но что если бы были места, которые позволили бы таким путешественникам немного ослабить свою бдительность? От шумных городов, наполненных историей и искусством, до тихих природных мест США предоставляют широкий спектр направлений, предназначенных для самостоятельных путешественников, стремящихся исследовать все вокруг. Огромный набор безопасных и гостеприимных мест в этой стране гарантирует, что каждое индивидуальное путешествие будет столь же полезным, сколь безопасным.

Эти 10 городов расположены в порядке убывания самых безопасных в США. В этом случае общий показатель безопасности был выбран как критический фактор. Данные для этого собрал веб-сайт wallethub.com, проведший обширное исследование 2023 года. Об этом пишет издание thetravel.com.

Нашуа, Нью-Гэмпшир

Оценка безопасности: 86,00

Нашуа расположен в самом центре региона Новая Англия. Он символ безопасности и очарования для индивидуальных путешественников. Эта жемчужина Нью-Гэмпшира - это не только живописные виды и достопримечательности, это город, в котором идеально сочетаются городские удобства с гостеприимством. Посетители могут изучить железнодорожную тропу реки Нашуа, приют для велосипедистов и пешеходов, или погрузиться в местное искусство на Международном скульптурном симпозиуме Нашуа. Кулинарный ландшафт включает в себя уютные кафе и рестораны и отражает наследие Новой Англии. Для любителей истории Историческое общество Нашуа предлагает глубокое погружение в прошлое. Уникальное сочетание безопасности, культуры и природной красоты делает Нашуа идеальным местом для отдыха в одиночестве.

Видео дня
Рейтинг безопасности: 10 направлений для индивидуальных путешествий в США

Колумбия, Мэриленд

Оценка безопасности: 85,97

Колумбия известна своим дальновидным дизайном, является раем для одиноких путешественников, ищущих покоя и приключений. Этот город в Мэриленде может похвастаться множеством зеленых насаждений, таких как Сентениал-парк, которые идеально подходят для спокойных прогулок или пикников. Колумбийский фестиваль искусств приносит в город яркие представления и визуальное искусство. Приверженность Колумбии безопасности и сообществу в сочетании с богатыми культурными предложениями и активным отдыхом создает привлекательную атмосферу для исследователей.

Рейтинг безопасности: 10 направлений для индивидуальных путешествий в США

Южный Берлингтон, Вермонт

Оценка безопасности: 85,18

Южный Берлингтон – город, где сходятся безопасность и живописная красота. Оно предлагает беззаботный и непревзойденный Вермонт, известный своими пышными ландшафтами и оживленной общиной. Здесь посетители могут насладиться спокойствием парка Ред-Рокс или оживленного местного фермерского рынка. Близость города к озеру Шамплейн приглашает любителей приключений заняться водными видами спорта или неспешными прогулками на берегу озера. Южный Берлингтон – это не только природная красота, это ячейка для любителей крафтового пива и ресторанов от фермы до стола. Атмосфера доброжелательного сообщества обеспечивает гостеприимство и безопасность для путешествующих сам.

Гилберт, Аризона

Оценка безопасности: 84,24

В самом центре Аризоны, Гилберт, становится безопасным убежищем для путешественников, ищущих смесь приключений и отдыха. Известный своей солнечной погодой и активным отдыхом на свежем воздухе, гости этого прекрасного города могут осмотреть Прибрежный заповедник на Water Ranch или прогуляться на воздушном шаре над живописным пустынным ландшафтом. Район наследия Гилберта – это кулинарное место, которое предлагает разнообразные питание от ресторанов для гурманов до простых кафе.

Рейтинг безопасности: 10 направлений для индивидуальных путешествий в США

Уорик, Род-Айленд

Оценка безопасности: 84,03

Уорик, штат Род-Айленд, предлагает прибрежный отдых, наполненный историей и обаянием. Этот город является домом для многочисленных пляжей и бухт, идеально подходящих для тихих морских прогулок или приключений на байдарках. Любители культуры оценят Уорикский центр искусств и достопримечательности города. Кулинарная сцена так же привлекательна: в меню доминируют свежие морепродукты и классические блюда Новой Англии. Атмосфера маленького города Уорик в сочетании с его прибрежной красотой и историческим богатством делает его отличным местом для тех, кто любит исследовать.

Портленд, штат Мэн

Оценка безопасности: 83,99

На пятом месте Портленд, штат Мэн. Он является еще одним побережьем, которое объединяет безопасность с богатой культурной и кулинарной сценой. Район Старого порта города с мощеными улицами и видами на набережную предлагает множество бутиков, художественных галерей и ресторанов. Для тех, кто любит природу, расположенные недалеко от острова Каско-Бей, за несколько минут езды на пароме, предлагают спокойный отдых. В Портленде находится лаунж Doug Fir, что делает его одним из мест, где посетители могут попасть на эпический концерт штата. Приверженность Портленда безопасности, его яркое искусство и репутация рая для гурманов делают его привлекательным местом для индивидуальных посетителей.

Каспер, штат Вайоминг

Оценка безопасности: 83,92

Каспер, штат Вайоминг, является безопасным и привлекательным местом для путешественников, желающих приключений на природе и исторических исследований. Оно является воротами к живописной красоте ландшафта Вайоминга, который предлагает возможности для пеших прогулок, рыбалки и катания на лыжах. Любителям истории предлагается широкий выбор впечатлений, соответствующих этой нише. Интерпретационный центр National Historic Trails позволяет заглянуть в богатую историю американского Запада. Дружеское сообщество и безопасная среда Casper в сочетании с его возможностями для отдыха на природе и историческими достопримечательностями создают незабываемые впечатления для авантюристов.

Рейтинг безопасности: 10 направлений для индивидуальных путешествий в США

Йонкерс, Нью-Йорк

Оценка безопасности: 83,76

Йонкерс, недалеко от Нью-Йорка, является безопасным городом для путешественников. Это также отличный бюджетный отдых из Нью-Йорка. Этот город предлагает уникальное сочетание столичной культуры и зеленых насаждений, таких как прекрасные сады Унтермайер. Музей реки Гудзон и научная баржа. Восстановленная набережная Йонкерса является идеальным фоном для ресторанов и неторопливых прогулок. Близость города Нью-Йорка в сочетании с его собственными культурными и природными предложениями делает его идеальным местом для тех, кто путешествует самостоятельно.

Берлингтон, штат Вермонт

Оценка безопасности: 83,70

Берлингтон является безопасным и оживленным городом, манящим путешественников своим эклектическим шармом и живописной красотой. Удобный для пешеходов Рынок на Черч-стрит является центром активности, где работают местные магазины, уличные артисты и кафе. Расположение города на озере Шамплейн приглашает посетителей насладиться развлечениями на берегу моря и потрясающими видами. Богатая культурная сцена Берлингтона гарантирует незабываемое посещение всем отдыхающим.

Скоттсдейл, Аризона

Оценка безопасности: 83,63

Скоттсдейл, Аризона, предлагает безопасный, роскошный отдых для отдыхающих, сочетая очарование Старого Запада с современными удобствами. Скоттсдейл, известный своими элитными курортами и спа-центрами, идеально подходит для тех, кто ищет релаксацию и омоложение. Однако в этом городе есть нечто большее, чем просто отдых. Любителям активного отдыха понравится соседний заповедник МакДауэлл Соноран. Безопасная среда культуры и активного отдыха Скоттсдейла делает его основным местом для посетителей.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, рейтинг самых недружественных штатов США.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Вещи, которые нельзя класть на кровать: могут принести болезни и несчастья

Вещи, которые нельзя класть на кровать: могут принести болезни и несчастья

Согласно поверьям, определенные предметы никогда нельзя класть на кровать из-за их негативного влияния на жизнь человека
Уникальная катанная каша: украинская находка

Уникальная катанная каша: украинская находка

Необычная каша, которую создают на основе пшена и затем тщательно и долго катают руками
Три знака зодиака станут счастливее: гороскоп на 2024 год

Три знака зодиака станут счастливее: гороскоп на 2024 год

Прогноз для Овнов, Львов и Стрельцов
Самые выгодные цены: 7 способов приобрести доступные авиабилеты

Самые выгодные цены: 7 способов приобрести доступные авиабилеты

Как приобрести авиабилеты по самым лучшим ценам