Українська

Актуально

Райский уголок: когда самое дешевое время для поездки на Мальдивы

ObozTravel
В несезон лучшие отели острова могут быть по бюджетной цене. Источник: · Pixabay

Прозрачные, как джин, воды и пляжи Мальдив, обсаженные пальмами, привлекательны круглогодично. Но путешествие в архипелаг может быть еще более приятным благодаря отличным ценам на авиабилеты и отели.

Чтобы помочь туристам спланировать поездку на Мальдивы, специалисты пообщались с отделами продаж и операций в Marriott Bonvoy, The Nautilus, Kandima Maldives и Ozen Life Madhoo, чтобы узнать, куда выгоднее всего поехать на Мальдивы. Об этом говорится в материале cntraveller.in

Лучшее время для посещения Мальдив.

Высокий сезон или лучшее время для посещения Мальдив – это декабрь-март, когда небо ясное и в основном нет дождя. Низкий или влажный сезон наступает с мая по октябрь. Впрочем, это лучшее время, чтобы насладиться пляжами без толпы. Могут быть и другие факторы, которые следует учитывать: с мая по октябрь атолл Баа переживает самую большую миграцию скатов в мире. Бронирование мест для дайвинга может быть ограничено, однако цены на приключенческие мероприятия останутся неизменными. Апрель и ноябрь считаются предельными сезонами или периодами перехода между пиком и низким сезоном и обычно наблюдается низкая активность.

Видео дня

Самое дешевое время для посещения Мальдив.

Период с середины апреля до середины декабря является самым дешевым для поездки на Мальдивы для индийцев, поскольку именно в это время начинается большинство сезонных кампаний с празднования таких событий, как Дивали. Это означает, что вы, скорее всего, найдете пакеты с лучшим соотношением цены и качества. Тарифы за ночь, как правило, растут до конца декабря. Новогодний период с 26 декабря по 6 января является самым дорогим для бронирования. В летние месяцы (с мая по октябрь) тарифы на номера остаются самыми низкими за все время.

Хотя жилье на Мальдивах может варьироваться от 100 до 50 000 долларов США, большая часть 5-звездочных курортов стоит в среднем от 2 000 до 3 000 долларов за ночь. В высокий сезон этот тариф составляет в среднем от 2500 до 4000 долларов США и снижается до 1500–1800 долларов в низкий сезон.

Лучшее время для бронирования.

Цены и пакеты могут отличаться в зависимости от того, откуда вы летите. К примеру, Альтаф Мохамед Али, главный операционный директор Pulse Hotels & Resorts, делится тем, что европейские путешественники отмечают пик цен в январе и сентябре, поскольку это месяцы, когда высокий процент людей бронирует свои поездки на предстоящие летние и зимние путешествия соответственно. Путешественники по дальним направлениям планируют путешествие заранее, бронируя пребывание по крайней мере за 90 дней до отправления. Лучшее время для бронирования поездки на Мальдивы - за 30-60 дней до начала поездки.

Как получить лучший гостиничный пакет на Мальдивах

Обратите внимание на пакеты, которые могут быть специально подобраны для соответствующего времени года. Большинство курортов отслеживают тенденции полётов, чтобы обновить свои пакеты. Лучшее время, чтобы забронировать пребывание на Мальдивах, когда количество бронирований авиабилетов резко возросло. Поскольку количество бронирований авиабилетов резко растет, курорты выпускают новые пакеты с дополнительными ценностями, чтобы привлечь туристов.

Учет транспорта

Хотя до некоторых курортов можно добраться по скоростному катеру, к другим - нужно сесть на гидросамолет. Общий трансфер на гидросамолету туда и обратно стоит от 800 долларов США (для таких курортов, как St. Regis Maldives Vommuli Resort) до 1300 долларов США на человека (для таких курортов, как Soneva Fushi). Места на скоростном катере начинаются от 35 долларов США за общий трансфер, где путешественникам, возможно, придется ждать, пока на борт присоединятся другие гости. В некоторых отелях также можно арендовать гидросамолеты от 1200 долларов США до 15 000 долларов США.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, теперь можно будет побыстрее доехать в Дубае благодаря новому проекту.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Что происходит с организмом, когда вы пьете много воды

Что происходит с организмом, когда вы пьете много воды

Выпивайте 2-4 литра в день – это идеальное количество, к которому вы должны стремиться
Синдром токсического шока: симптомы, причины и лечение

Синдром токсического шока: симптомы, причины и лечение

Для профилактики тщательно и часто мойте руки с мылом
Новый тренд макияжа: как накрасить губы с эффектом эскимо

Новый тренд макияжа: как накрасить губы с эффектом эскимо

Насладитесь прекрасным сочетанием ярких красок