Українська

Актуально

Путешествуй сам: Индивидуальные путешествия приобретают мировую известность

ObozTravel
Улицы Токио. Источник: freepik

За последнее время все большую популярность приобретают индивидуальные путешествия в одиночестве. Причем туристические операторы и отели все больше внимания уделяют именно такому виду отдыха.

Agoda.com предлагает эксклюзивные предложения на туристических достопримечательностях для туристов. Рейтинг направлений опубликовали W hen in Manila.

Сингапур

В Азиатско-Тихоокеанском регионе на первом месте оказался Сингапур. Бетонные джунгли с сочетанием красивых горизонтов и пышной зелени делают город-государство идеальным местом для одиноких путешественников. В то же время культурное разнообразие Сингапура лучше всего представлено его едой.

Голодному индивидуальному путешественнику достаточно посетить один из многочисленных торговых центров, чтобы отправиться в кулинарное приключение. Кроме того, индивидуальные путешественники могут воспользоваться несколькими локациями для знакомства с новыми людьми и ночной жизнью Сингапура.

Бангкок

Еще одно популярное направление для индивидуальных туристов – Бангкок в Таиланде. Столица Таиланда гостеприимно принимает индивидуальных путешественников с любым бюджетом. Подчеркивается, что заводить новых друзей еще никогда не было так легко благодаря дружелюбным местным жителям.

Видео дня

Здесь также можно найти большое количество попутчиков, путешествующих самостоятельно по всему городу. Днем здесь много интересного, например Большой дворец, знаменитый рынок выходного дня Чатучак или художественные и хаотические переулки Чайнатауна.

Токио

Наконец-то еще одно топ-направление для индивидуальных туристов – Токио. Столица Страны восходящего солнца манит одиноких путешественников идеальным сочетанием древних традиций и современных технологий. В Токио можно насладиться яркой уличной жизнью и богатой историей величественных храмов.

Туристам также предлагают высококачественную кухню мирового класса, которую часто подают в отдельных кабинках, и многими капсульными гостиницами. Это идеальное место для тех, кто путешествует в одиночку. Подчеркивается, что в Токио найдет что-нибудь для каждого одинокого искателя приключений.

Ранее OBOZ.UA сообщал, что важно знать туристам при путешествии на Ближний Восток.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Не только для улучшения памяти: почему полезно есть черный перец

Не только для улучшения памяти: почему полезно есть черный перец

Эта приправа, которую выращивают не только в Индии, обладает множеством свойств.
Продукты, которые помогают бороться с акне: полезные советы

Продукты, которые помогают бороться с акне: полезные советы

Ешьте продукты, богатые омега-3 жирными кислотами, и избегайте продуктов с высоким гликемическим индексом