Українська

Актуально

Путешествие с детьми: история о работе стюардессы Southwest Airlines, растроганной миллионами

ObozTravel
Стюардесса с самолетиком. Источник: Freepik

Бортпроводница одного из рейсов авиакомпании Southwest Airlines до глубины души поразила пассажирку с детьми, летевшую на борту самолета. Рассказ женщины о путешествии с детьми уже набрал более 3,1 миллионов просмотров.

На кадрах показаны разные кадры госпожи Даррингтон и двоих ее детей в аэропорту, а затем и в самолете. Женщина рассказала, что она, ее муж и двое детей ехали из Гавайев в Юту и имели остановку в Окленде, говорится в материале Newsweek.

"Каждый раз, когда мои маленькие дети шумели в самолете, я так волновался, что кто-то разозлится. И вот тут вступил ангел на Земле," – сказала она в видео. По ее словам, бортпроводница отнеслась к ней и ее детям очень ласково и дружелюбно.

Даррингтон говорит, что стюардесса вероятно почувствовала, что она немного напряжена во время посадки на самолет, поэтому решила помочь мамочке. "Она успокоила меня во время полета благодаря своей доброте", – сказала мама.

Видео дня

Стюардесса несколько раз во время полета заходила, чтобы пообщаться с малышом, и "сказала лишь приятные вещи о моем ребенке". Она позволила женщине даже немного постоять в задней части самолета, чтобы покачать ребенка, и даже дала книгу для детей.

Как отмечается в видео, в книге было рукописное сообщение за подписью "Анжела" с надписью: "Добро пожаловать в мир, крошка. Ты мой любимый пассажир на борту. Ребенок, который читает, будет мыслящим взрослым. Наслаждайтесь".

В ролике мама сказала: "Я даже не могу передать словами нашу благодарность нашей бортпроводнице Southwest Airlines".

Ранее, OBOZ.UA сообщал, индивидуальные путешествия набирают популярность по всему миру.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Суеверия и приметы, связанные со столами: что нельзя ставить

Суеверия и приметы, связанные со столами: что нельзя ставить

Несоблюдение этих правил может привести к негативным последствиям