Українська

Актуально

Путешествие по знаку зодиака: куда вам стоит поехать в 2024 году

ObozTravel
Бора-Бора, Французская Полинезия. Источник: www.instagram.com/visit_borabora

Знак зодиака может оказывать влияние на выбор идеального места для отдыха. К примеру, львы, любящие роскошь и внимание, могут наслаждаться отдыхом на роскошных курортах, а для романтических раков идеальным выбором может быть тихий пляжный курорт.

Астролог Стеф Койфман составила свой прогноз по знакам зодика на следующий год. Где лучше отдыхать хрупким рыбам и понравится ли овнами в горах, читайте в материале Condé Nast Travaller.

Первая половина года будет пиковым сезоном для экотуризма, национальных парков, экскурсий по виноградникам, музыкальных фестивалей, путешествий по растительной медицине, и сельскохозяйственные приключения. Конец апреля и май – особенно замечательные месяцы для путешествий.

С мая начинается пик любознательности и учебы. Кое-кто почувствует потребность посетить исключительные места, путешествовать между необычными станциями. Ответ для каждого знака зодиака свой.

Путешествие по знаку зодиака: куда вам стоит поехать в 2024 году
Видео дня

Овен: Кимберли, Австралия

Овны, пора расширить свой горизонт путешествий! Как вам о "диких границах" Австралии? Кимберли на северо-западном побережье обещает увлекательные приключения, до сих пор остававшиеся нетронутыми. В апреле начинается новая круизная линия, впервые предлагает открыть эти неизвестные земли. Готовы исследовать древние памятники и впечатляющие пейзажи?

Окунитесь в большие приключения! С июля по август Венера приготовит вам настоящий праздник, а ваши возможности для отдыха станут еще ярче. Даже зимой в Австралии, на севере удобно благодаря умеренным температурам и отсутствию насекомых. Круизный лайнер Scenic Eclipse II от Scenic – ваш билет в это приключение. Подготовьтесь к осмотру живописных мест, пользуясь вертолетными экскурсиями, которые станут частью вашего путешествия.

Путешествие по знаку зодиака: куда вам стоит поехать в 2024 году

Телец: Кобе, Япония

Телец, ваши путешествия отличаются от гурманских шедевров – вы цените архитектуру и городской дизайн. Кобе, Япония, это больше, чем город говядины – это культурный центр с креативными просторами, стильными отелями и поразительными французскими брендами. Это город с портовой башней и панорамным видом на море и горы. Наслаждайтесь хорошими спа-днями, используя многочисленные горячие источники в этом районе.

Здесь даже есть музей и кафе-бар, вращающийся на 360 градусов. Ваше лучшее время для путешествий в 2024 году – конец апреля и начало мая. Тогда вы будете чувствовать себя наилучшим образом и настроиться побаловать себя. Если вы отправитесь с 30 апреля по 20 мая, вы увидите Солнце, Венеру, Юпитер и Уран вместе в Тельце, создавая прекрасное и увлекательное личное путешествие.

Путешествие по знаку зодиака: куда вам стоит поехать в 2024 году

Близнецы: Мадагаскар

Ваша любовь к разнообразию делает Мадагаскар идеальным местом для путешествий в 2024 году. Этот остров известен своим богатым биоразнообразием, и теперь благодаря новым рейсам и круизным маршрутам он становится более доступным для путешественников. Неважно, хотите ли вы расслабиться на роскошной вилле или почувствовать приключения на байдарках среди горбатых китов - Мадагаскар имеет для вас что-то особенное.

Лагерь на реке Мандраре обязательно стоит внимания: экологичен и комфортен, он предлагает роскошные палатки для сафари, живет на солнечных батареях и открывает уникальный опыт экотуризма. Через Юпитер в Близнецах с 25 мая по 17 июня, вас ждут отличные моменты для личного расширения. Этот период будет способствовать сухому сезону на Мадагаскаре, даря время для беззаботных путешествий и интересных разговоров.

Путешествие по знаку зодиака: куда вам стоит поехать в 2024 году

Рак: Красное море, Саудовская Аравия.

Как любителю комфорта и природы, вам будет интересно узнать развитие туризма в Саудовской Аравии. Новые отели на берегах Красного моря ставят перед собой амбициозные цели устойчивого развития. Здесь планируется строить с учетом экологии: только часть островов застраивается, остальные остаются в естественном состоянии. Отели будут работать на возобновляемой энергии и использовать экологически чистые технологии, обеспечивая лучший комфорт без ущерба для природы.

Среди этих отелей – St. Regis Red Sea Resort, где вы сможете насладиться уединенностью приватного острова и водными видами спорта. Если ваш день рождения совпадает с периодом Венеры в Раке (17 июня – 11 июля), экскурсия будет отличным подарком. Но во время жаркого сезона стоит пересмотреть поездку на период Рыб (19 февраля – 20 марта) – именно это время подчеркнет вашу желанную открытость к приключениям.

Путешествие по знаку зодиака: куда вам стоит поехать в 2024 году

Лев: Аккра, Гана

Как любитель оживленной жизни, вы наверняка оценили бы место, где можно найти шумные вечеринки и блестящие света ночных клубов. В 2024 году Гана, в частности, город Аккра, станет местом проведения музыкального фестиваля AfroFuture, популярного своей живой атмосферой и гастрономическим разнообразием.

Дополнительный повод для посещения – открытие Link-up Kitchen в Ганском продовольственном движении, где вам предложат блюда из местных продуктов, а также музыкальные выступления. Также стоит обратить внимание на новую гостиницу Hilton Accra Cantonments. AfroFuture, обычно происходящая в конце года, даст вам время спланировать отпуск, но следует заметить, что это может совпадать с ретроградным Марсом в Леве, хотя это не помешает вашему путешествию.

Также подумайте о поездке в мае, когда энергия будет высока, особенно под влиянием Марса в Овне. Если хотите насладиться ярким освещением, стоит планировать отпуск, когда Венера находится во Льве с 11 июля по 5 августа, впереди ретроградного Меркурия.

Путешествие по знаку зодиака: куда вам стоит поехать в 2024 году

Дева: Квебек, Канада

Чтобы найти тот покой в природе, который вам нужен, посмотрите направление в Квебек в Канаде. Хотя Монреаль привлекает многочисленными достопримечательностями, северные регионы Квебека смогут подарить вам чувство удаленности от городской суеты и глубокое погружение в природу. Здесь, кроме мускусных быков, вы сможете насладиться культурными событиями, организованными коренными народами, включающими наблюдение за белыми медведями и белухами. Отметим, что в Монреале состоится Биеннале современного родного искусства в мае и июне 2024 года.

В астрологическом плане вам следующий год обещает быть особенно хорошим для путешествий. В частности, в конце апреля и мае вы будете под влиянием благоприятных планет в Тельце, что означает прекрасное время для долгих путешествий и открытий. Это именно тот момент, когда вы можете получить глубокие духовные впечатления в природной красоте Квебека. Это идеальное место для комфортного наслаждения канадскими природными красотами, избегая пикового туристического сезона. Например, Hôtel-Musée Premières Nations в Квебеке может стать отличным местом для пребывания, если вы окажетесь в этом регионе.

Путешествие по знаку зодиака: куда вам стоит поехать в 2024 году

Весы: Южный остров, Новая Зеландия

После того, как 25 мая Юпитер войдет в Близнецы, вас ожидает год, исполненный новых впечатлений и широких горизонтов. Если вы хотите найти места, которые будут способствовать вашему интеллектуальному интересу и расширят ваши возможности, Новая Зеландия, в частности Южный остров, стоит быть в списке. Здесь каждый найдет свое – от тропических лесов до захватывающих горных пейзажей. Октябрь обещает открытие нового маршрута для пеших прогулок на хребте Туатапере Хамп, что станет одной из самых важных прогулок в стране.

В 2024 году планируется открытие четырех новых центров, посвященных истории маори и студии визуальных эффектов Wetta Workshop. Относительно комфортного пребывания в прекрасных природных условиях, Flockhill Lodge откроет новые виллы и ресторан с кухней от шеф-повара Kiwi Тейлора Каллена в конце 2024 года.

Вы имеете целый год, начиная с мая 2024 года, чтобы насладиться путешествиями, но конец мая до первой половины июня выглядит особенно привлекательно, поскольку вы увидите Венеру и Юпитер вместе в вашем 9-м доме. Это также идеальное время для отдыха на заснеженных горных хребтах или катании на лыжах.

Путешествие по знаку зодиака: куда вам стоит поехать в 2024 году

Скорпион: Гватемала

Гватемала обладает уникальной привлекательностью благодаря своей древней истории и богатым культурным достоянием. Новые авиарейсы и круизные маршруты, которые делают эту страну более доступной, это отличная новость для путешественников. Посетите места, насыщенные историей майя и обогащенные современным искусством и культурой, и заночуйте в уникальном бутике с кофейным и винным баром. Это уже подарок для любителей культурных приключений.

Астрологически это может быть стимулирующее время для вас. Когда Солнце и Венера будут проходить через ваш девятый дом, это может привести вас к поиску новых впечатлений и духовного развития. Период дождей может дать возможность планировать день так, чтобы максимально использовать время и избежать дождя. Это также может стать временем, когда меньше туристов посещает страну, что позволит наслаждаться культурой и местными достопримечательностями без давления от толпы.

Путешествие по знаку зодиака: куда вам стоит поехать в 2024 году

Стрелец: Монголия

Монголия имеет очень много уникальных развлечений, составляющих настоящее культурное и активное путешествие. С Наадам фестивалем, который включает в себя конные гонки, борьбу и стрельбу из лука, это может быть действительно увлекательным опытом. В следующем году они расширяют программу, добавив тренировки по стрельбе, ретриты для женщин и неделю цифровых кочевников.

Yeruu Lodge, кажется, есть все: от традиционных монгольских юрт до различных развлечений, таких как верховая езда, каякинг, йога и медитация, а также много интересных активностей, таких как охота на орла и разгар костра на берегу реки. Это подлинное погружение в культуру и природу.

Астрологически это время Льва, когда вы всегда чувствуете себя в своем элементе. Это также может быть временем для встречи с ретроградным Меркурием, но, учитывая ваши приключенческие наклонности, это, возможно, не станет препятствием для исследований.

Путешествие по знаку зодиака: куда вам стоит поехать в 2024 году

Козерог: Шри-Ланка

Отпуск для козерога – это гораздо больше, чем просто отпуск. Это возможность восстановиться, обрести гармонию и расслабиться. Шри-Ланка выглядит очень привлекательно, особенно с учетом богатой программы оздоровления, которая там развивается. Фестивали, гастрономические мероприятия и пешеходные маршруты по разным местам – все это может стать прекрасной возможностью соединить приключения и релаксацию.

Kalukanda House выглядит как идеальное место для расслабления и духовного обновления. Сочетание йоги, дыхательных упражнений и аюрведических чтений может обеспечить целительное воздействие и поддержку для гармонизации. Астрологически выбранная дата путешествия также имеет смысл: первая половина сентября – это время, когда вы можете почувствовать поддержку вашего девятого дома путешествий и духовности, а Венера усиливает ваши усилия в этом направлении. Также хорошо, что это позволяет избежать погодных сезонов.

Если вы сможете посетить Шри-Ланку в этот период, это может стать прекрасным временем для глубокого отдыха и восстановления.

Путешествие по знаку зодиака: куда вам стоит поехать в 2024 году

Водолей: Санта-Фе, Нью-Мексико

Санта-Фе, Нью-Мексико, с контркультурной атмосферой и разнообразной художественной сценой, выглядит как место, которое может поразить меня своей нишевой привлекательностью. Неделя коренной моды и Ярмарка современного искусства коренного населения звучат увлекательно, особенно в контексте появления Vladem Contemporary – это место важно посетить для углубленного осмысления современного искусства.

Rosewood Inn of the Anasazi и Inn of the Turquoise Bear представляют собой очень привлекательные места для пребывания, с историей и атмосферой, сочетающими прошлое с современностью.

Первая половина сентября может быть очень увлекательной с точки зрения транзитов Весов, подчеркивая мою потребность в приключениях и добавив глубины моим художественным и культурным исследованиям. Или посетить город в октябре, когда Солнце находится в Весах. Попытаться уловить атмосферу Санта-Фе в эти периоды звучит очень интересно.

Путешествие по знаку зодиака: куда вам стоит поехать в 2024 году

Рыбы: Французская Полинезия

Ваш идеальный рецепт отпуска: возможность отдохнуть или искать острых ощущений и легкий доступ к большому водоему. Французская Полинезия, с ее 118 островами, предлагает сочетание регенеративного, устойчивого туризма и увлекательных приключений. Это место привлекает не только красивой природой, но и природоохранными инициативами, включающими насаждение термостойких коралловых рифов и восстановление заброшенных жемчужных ферм. Курорт Four Seasons на острове Бора-Бора предлагает новый ботанический тур для ознакомления с местной флорой и фауной, а для любителей серфинга найдется множество волн, которые обеспечат адреналин и увлечения.

Астрологически сезон Скорпиона (22 октября – 21 ноября 2024 года) обещает много путешествий, особенно с Венерой в вольнолюбивом Стрельце. Но наибольшее удовольствие вы можете получить от путешествий в этом году, когда сезон Рака пройдет, подсвечивая ваш пятый дом отдыха и удовольствия. Идеальное время – между второй половиной июня и первой половиной июля, когда Венера также будет в Раке, совпадая с зимой в Полинезии и обеспечивая приятную погоду для путешествия.

Ранее OBOZ.UA сообщал, когда не стоит посещать Грецию.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Астрологические прогнозы на семейные отношения в 2024 году

Эти знаки зодиака предпочтут семейные отношения в 2024 году

Что подготовили звезды для Львов, Водолеев и Дев
Суеверия и приметы, связанные со столами: что нельзя ставить

Суеверия и приметы, связанные со столами: что нельзя ставить

Несоблюдение этих правил может привести к негативным последствиям