Українська

Актуально

Превышение лимита багажа: ключевые ошибки в упаковке во время путешествий

ObozTravel
Специалисты уверяют, что правильно упакованные вещи значительно снизят затраты. Источник: pexels

Эксперты по путешествиям SkyParkSecure предложили шесть лучших советов по тому, как упаковать недельную одежду в ручную кладь, отправляясь в отпуск зимой. Специалисты уверяют, что это позволит значительно снизить затраты.

Поскольку цена зарегистрированного багажа растет ежегодно, многие обычно отказываются от ручной клади и выбирают более дешевый вариант ручной клади. Однако это может быть сложно, если вместо купальника вы берете с собой объемные джемпера и шерстяные носки. Эксперты подготовить несколько дельных советов, как упаковать 10-килограммовую ручную кладь и при этом сэкономить средства при перелете. Об этом пишет издание mirror.co.

Инвестируйте в упаковку кубов

За последние 12 месяцев популярность упаковочных кубиков резко выросла на 54%. Маленькие кубики не только помогают упорядочить вашу одежду, аксессуары и средства личной гигиены, но и сжимают одежду, оставляя вам гораздо больше места.

Используйте вакуумные пакеты

Подобно упаковочным кубам, это отличный способ сжать вашу одежду и создать гораздо больше места в сумке. Однако следует заранее проверить, есть ли в вашем доме утюг, поскольку они могут немного помять вашу одежду.

Видео дня
Превышение лимита багажа: ключевые ошибки в упаковке во время путешествий

Планируйте образы заранее

SkyParkSecure недавно обнаружил, что почти 40% британцев планируют свой праздничный наряд заранее. Это отличный способ сократить количество упаковок и занять не нужное место. Особенно на зимние праздники берите вещи, которые можно одеть несколько раз.

Будьте умны в своих материалах

Многие варианты размещения не имеют стиральных средств. Однако некоторые материалы не нуждаются в стирке так часто, как другие. Особенно шерсть невероятно устойчива к запаху и пятнам и быстро высыхает на воздухе. Шерстяная одежда также не мнется и не мнется – особенно удобно, если вы используете такие методы, как вакуумные пакеты.

Шерсть мериносов, альпаки и конопли являются отличными вариантами наряду с кожей, которая также имеет преимущество водостойкости. Если вы хотите взять куртку, которая гарантированно сохранит вас в тепле и согреет, но не займет много места, пух – отличный вариант.

Превышение лимита багажа: ключевые ошибки в упаковке во время путешествий

Слой вверх

При путешествии стоит отказаться от громоздких джемперов и пиджаков, а упаковать несколько более тонких изолирующих слоев – то, что одежда тонкая, не означает, что она не согреет. Это сэкономит много места в вашем футляре.

Собирайтесь в аэропорт

Главное – одевать на себя тяжелую одежду для путешествия, например, зимнее пальто и самый толстый джемпер. Подумайте о том, чтобы надеть под него несколько футболок и даже носки.

Вы можете чувствовать себя немного поджаренным в аэропорту, но, скорее всего, вы сможете положить их в шкафчик на верхнем борту в самолете, и вы будете благодарны себе, когда у вас будет недостатка одежды в путешествии.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, что в Италии может упасть еще одна башня.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Пять лучших продуктов для здорового образа жизни в 40 лет

Пять лучших продуктов для здорового образа жизни в 40 лет

Выбор миндаля в качестве перекуса имеет множество преимуществ и является одним из лучших продуктов для здорового образа жизни
Пять полезных поз йоги от высокого кровяного давления

Пять полезных поз йоги от высокого кровяного давления

Эти пять упражнений могут естественным образом снизить уровень АД
От сердца к костям: 5 преимуществ умеренного употребления вина для здоровья

От сердца к костям: 5 преимуществ умеренного употребления вина для здоровья

5 удивительных преимуществ употребления вина для организма