Українська

Актуально

Представители аэропорта Хьюстона призывают туристов не посылать своих питомцев через рентгеновские аппараты

ObozTravel
Собака в аэропорту. Источник: · Pixabay

Администрация транспортной безопасности аэропорта Хьюстона призывает пассажиров тщательно относиться к путешествию со своими домашними животными. Людей призывают не пропускать питомцев через рентгеновские аппараты на КПП.

Сотрудники TSA продемонстрировали, как безопасно провезти домашнее животное через контрольно-пропускной пункт. Они предупреждают, что питомец, проходящий через рентгеновский аппарат, может быть подвергнут потенциально вредному излучению, сообщает Houston Public Media.

Патрисия Манча, представитель Управления транспортной безопасности Техаса, сказала, что домашние животные часто попадают в рентгеновские аппараты, когда путешественники не осведомлены о правилах прохождения контроля.

Они просто предполагают: "О, офицер TSA должен знать, что здесь есть собака". в багаже ​​находится животное, пока не увидят его на нашем экране. И это их тоже ужасает", – сказала Манча.

По ее словам, в последнее время такие ситуации стали более распространенными, поскольку после пандемии все больше людей стали путешествовать.

Видео дня

Пассажирам следует заранее зарегистрироваться в авиакомпании, чтобы узнать, разрешено ли вообще размещение с домашними животными.

"У некоторых из них есть ограничения по весу, у некоторых есть ограничения по размеру, а у некоторых это вообще запрещено", – добавила Манча.

Она подчеркнула, что владельцы домашних животных всегда должны следить за тем, чтобы их питомцам было комфортно.

"Сходите к ветеринару и узнайте, есть ли какие-нибудь лекарства, которые могут понадобиться вашему питомцу, чтобы сохранять спокойствие. Примите меры. Имейте план, когда вы доберетесь до контрольно-пропускного пункта TSA, чтобы вытащить своего питомца из переноски, поводке, а затем посадит обратно", – призвала Манча.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, определено время, когда лучше всего посетить Санта-Клауса.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Особенности домашних задач

Баланс между обучением и отдыхом: оценка плюсов и минусов домашних заданий

Нельзя, чтобы ребенок чувствовал перегрузку и усталость