Українська

Актуально

Появилась новая бизнес-авиакомпания с бесплатной едой, напитками и Wi-Fi. Фото

ObozTravel
Появилась новая авиакомпания ''только бизнес-класса''. Источник: BermudAir

Часто дешевые рейсы предполагают, что с пассажиров взимается целая куча дополнительных расходов: от грабительских цен на прохладительные напитки во время полета до платы за багаж, превышающую стоимость проезда.

В настоящее время появилась авиакомпания, которая включает в себя роскошь бизнес-класса в стандартную комплектацию, предлагая бесплатную еду и напитки, Wi-Fi и удобные сиденья с дополнительным пространством для ног каждого пассажира, пишет Metro.

BermudAir поднялась в небо в августе, хотя ее специально разработанные капсулы "Aisle Class" не будут выпущены до 1 ноября из-за проблем с цепочкой поставок.

Флот самолетов перевозчика будет летать из Бостона, Форт-Лодердейла и Нью-Йорка на Бермудские острова (где расположены одни из самых красивых пляжей в мире, включая розовый песок) по билетам сначала по цене от 199 долларов США (158 фунтов стерлингов), а позже от 999 долларов США (793 фунта стерлингов), когда полная услуга будет готова.

Как выглядит салон самолета

В каждом самолете – всего 30 мест, верхние шкафчики при этом отсутствуют ради создания ощущения большего пространства во всем салоне.

Видео дня
Появилась новая бизнес-авиакомпания с бесплатной едой, напитками и Wi-Fi. Фото

В капсуле есть место для хранения ручной клади и личных вещей, а расположение выглядит как 1:1, что дает каждому путешественнику преимущества как окна, так и прохода с каждого места.

Появилась новая бизнес-авиакомпания с бесплатной едой, напитками и Wi-Fi. Фото

Эти сиденья включают электропитание для зарядки устройств, бесплатный Wi-Fi и развлечения во время полета, звукоизолированные перегородки, рабочие места и бесплатную еду и напитки.

Еда на борту включает лакомство от французской пекарни L'Artisan Boulangerie на Бермудских островах и Ahmani's Cookie Company, а предложение напитков включает такие коктейли, как Rum Swizzle и фирменный Dark n Stormy, сочетающий ром Goslings Black Seal, имбирное пиво.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, дополнительные рейсы на Рождество от авиакомпании Ryanair.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Как убрать запах в туалете

Как устранить неприятный запах в туалете: 3 действенных совета

Используйте натуральные освежители воздуха
Безопасно ли есть шоколад с белыми пятнами

Почему на шоколаде появляется белый налет: можно ли его есть

Шоколад с белым налетом отлично подходит для выпечки или растопки. Налет не оказывает влияния на конечный результат рецептов