Українська

Актуально

После 20-летнего перерыва возобновляют прямые рейсы из Бухареста в Нью-Йорк

ObozTravel
Флаги. Источник: HiSky on Facebook

Румыны снова смогут путешествовать непосредственно в Соединенные Штаты Америки, вылетая из Бухареста. Авиакомпания HiSky получила от Министерства транспорта США разрешение на проведение регулярных рейсов по этому направлению.

HiSky уже открыла продажу билетов по маршруту Бухарест – Нью-Йорк согласно пресс-релизу компании. Первый регулярный рейс будет выполнен в пятницу, 7 июня, сообщает Аger P re s.

Регулярные рейсы, соединяющие аэропорт Анри Коанда с главным нью-йоркским аэропортом имени Джона Кеннеди, будут выполняться четыре раза в неделю, вылетая из Румынии в понедельник, среду, пятницу, субботу и возвращаясь назад.

"Мы очень гордимся тем, что официально стали первой компанией, которая возобновила этот стратегический маршрут после более чем 20 лет перерыва. С июня на табло прилетов и вылетов аэропорта Отопене мы снова увидим пункт назначения Нью-Йорк", – сказал генеральный директор HiSky Юлиан Скорпан. .

Самолеты авиакомпании HiSky будут вылетать из Бухареста в 8:00 по местному времени и прибывать в Нью-Йорк в 11:25 по местному времени. Полет длится не более 10 часов. Билеты доступны для двух классов обслуживания, а стоимость поездки стартует от 349 евро за эконом-класс и 1 899 евро за бизнес-класс. На борту самолета будет организовано питание: горячая еда и легкие закуски, включенные в стоимость билета для каждого пассажира.

Видео дня

Рейсы Бухарест – Отопене – Нью-Йорк, JFK, будут выполняться на Airbus A330-200, первом широкофюзеляжном самолете во флоте HiSky. Это единственный, зарегистрированный в Румынии самолет, позволяющий компании совершать беспосадочные перелеты на такое расстояние. Во время поездки пассажиры получат доступ к бортовому мультимедийному контенту, доступному в развлекательной системе самолета.

С момента открытия бухарестского хаба полтора года назад аэропорт Анри Коанда стал основной операционной базой HiSky. Из Бухареста пассажиры могут путешествовать по HiSky по восьми регулярным международным маршрутам в Брюссель, Барселону, Малагу, Дублин, Кишинев, Бордо, Тель-Авив и Франкфурт, а также по двум внутренним маршрутам в Клуж-Напоку и Тимишоары. В Румынии авиакомпания также выполняет регулярные рейсы из аэропортов Яссы, Бая-Маре, Клуж-Напока и Тимишоары, а также чартерные рейсы в партнерстве с крупнейшими туристическими агентствами.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, топ самых роскошных и эксклюзивных гостиниц в мире.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Почему нужно бить тревогу, если талия больше 80 см

Почему нужно бить тревогу, если талия больше 80 см

Когда обязательно нужно начинать изменять образ жизни и питания
Когда стоит сажать клубнику в 2024 году

Когда лучше посадить клубнику в мае и июне 2024 года

Клубника чувствительна к заморозкам, поэтому рекомендуется ее высаживать, когда температура воздуха держится выше 10°C
Беспилотные автомобили могут появиться на дорогах Британии к 2026 году

Беспилотные автомобили могут появиться на дорогах Британии к 2026 году

Министр объяснил, какие плюсы правительство видит во введении этой программы
Три знака зодиака добьются успеха в карьере

Три знака зодиака добьются успеха в карьере

Гороскоп для Водолеев, Рыб и Львов