Українська

Актуально

Песчаные, ледяные или подводные: названы самые необычные отели в мире

ObozTravel
Большой аквариум в отеле Atlantis, Дубай. Источник: Shutterstock

В мире путешествий каждый отель, который мы выбираем, становится отдельной главой нашего путешествия, где комфорт совмещается с приключениями.

Издание Daily Sabah представило список самых неординарных и необычных отелей, в которых пришлось побывать их журналистам.

Отель без стен и крыши

В кантоне Граубюнден в швейцарских Альпах, на высоте 6463 метра (около 21200 футов) над уровнем моря, есть отель, у которого нет ни стен, ни крыши. Одноместный номер отеля (если его можно назвать номером) состоит из удобной кровати, двух тумбочек и ночников.

Со свежим горным воздухом и увлекательными видами на Альпы Null Stern увлекает туристов своей необычайной концепцией.

Ледяные отели

Ледяные отели вы можете найти в очень немногих странах мира, от Швеции до Аляски. Чтобы остановиться в одном из этих отелей, необходимо поехать в Финляндию, Швецию, Швейцарию, Норвегию, Аляску, Канаду, Андорру или Японию.

При этом, если поехать в поисках таких отелей в Лапланлию, то можно не только ощутить северное сияние, но и увидеть северных оленей и насладиться таким видом деятельности, как картинг.

Видео дня

Под северным сиянием

Если вы не хотите терпеть холод ледяных отелей, вы все равно можете наслаждаться северным сиянием или мягко падающим снегом, не вылезая из теплой кровати под небом в стеклянную иглу в тех же местах. Вы можете насладиться красотой дикой природы.

Отель Bubble в Исландии или арктический курорт Kakslauttanen в Финляндии приглашают вас в незабываемое зимнее приключение. Здесь, спя внутри стеклянных иглу, вы можете наблюдать за звездами и северным сиянием, сияющим на ночном небе.

Ретриты в домиках на деревьях

Многие неординарные гостиницы предлагают туристам возможность сочетаться с природой. Домики на деревьях – один из таких уникальных вариантов. В этих отелях, расположенных в самом сердце лесов, дома часто строят высоко на деревьях.

Free Spirit Spheres, расположенный на острове Ванкувер, является одним из тех отелей, которые могут предоставить вам такую возможность. Сферы, подвешенные в тропических лесах острова, расположены на высоте около 5 метров над землей.

Подводные отели

Для любителей океана и подводных прогулок также есть необычные отели, построенные над морем со стеклянным дном, позволяющие наблюдать за подводным миром. Курорт Conrad Maldives Rangali Island Resort, расположенный на Мальдивах, представлен как один из вариантов, который может предложить вам этот уникальный опыт.

Песчаные дюны

Отель Amangiri, расположенный в пустыне Юта в США, довольно необычное и роскошное место, умело расположенное на вершине песчаных дюн посреди пустыни. Номера, обустроенные в скальных пещерах, совмещают современный дизайн с роскошью, объединяя покой природы.

Логово пиратов

В Карибском море, у берегов Тринидада и Тобаго, старый и подлинный пиратский корабль превратили в отель. В этом отеле, очарованном открытым морем, можно купаться в море в любое время суток, а ночью спать под звездами посреди океана.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, мужчину задержали в аэропорту, он нанес ущерб имуществу аэропорта.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Какие витамины несовместимы между собой: стоит знать, чтобы себе не навредить

Какие витамины несовместимы между собой: стоит знать, чтобы себе не навредить

В поливитаминных комплексах встречаются не всегда адекватные дозы и формы необходимого микроэлемента, а что по совместимости?
Мифы о ботоксе: о чем молчат врачи

Мифы о ботоксе: о чем молчат врачи

Все больше людей желают включить в свой косметологический "рацион" уколы ботулотоксина
Распространенные ошибки, замедляющие вас при проверке безопасности в аэропорте

Распространенные ошибки, замедляющие вас при проверке безопасности в аэропорте

Следуйте этим советам, чтобы обеспечить приятный полет