Українська

Актуально

Пассажир самолета принял странную позу для сна во время дальнего полета. Фото и видео

ObozTravel
Необычная поза для сна. Источник: TikTok/@bynataliebright

Дальние авиаперелеты могут быть неприятными: от пронзительных криков детей поблизости к человеку впереди, который бьет вас по коленам своим откинутым сиденьем.

Попытка одного мужчины немного закрыть глаза во время путешествия смутила зрителей TikTok. Натали Брайт записала на видео, как ее отец заснул довольно необычной позе для сна, с подписью: "Полет экономкласса в течение 15 часов? Ничего страшного". Просмотреть его можно на сайте Ladbible

Вирусное видео Натали набрало более 12 миллионов просмотров и 600 000 лайков, но зрители разделились по поводу того, как ее папа спал.

Один пользователь TikTok написал: "Умно, но я бы постел одеяло внизу". Другой человек прокомментировал: "Это действительно дико... Эти ковры нечисты". Еще один пользователь написал: "Гурллл, скажи ему, чтобы он вставал, это так же плохо, как больничные полы".

А стюардесса даже подумала, чтобы обезопасить пользователей от следования его примеру. "Экипаж здесь... Это запрещено, потому что если бы у вас была быстрая декомпрессия, кислородная маска не добралась бы до вас, а также не было бы ремня безопасности".

Видео дня

А в другом видео TikTok недавно вспыхнула еще одна дискуссия, связанная с полетом: женщина обвинила пассажира позади нее в том, что он "толкал ее кресло" в течение всего полета.

"Всю поездку он толкал мое сиденье. Вы это видели. Вы знаете, что он это делал", – кричит она в клипе.

Видео вскоре распространилось как лесной пожар, а пользователи соцсетей начали обсуждать, уместно ли отбрасывать кресло во время полета.

Многие говорят, что женщина имела полное право откинуть свое сиденье назад. "Если ей не разрешили поставить свое сиденье назад, тогда почему сиденье регулируется?", – добавил пользователь.

Другой человек прокомментировал: "Они добавляют кнопку отбрасывания сиденья не просто так. Это фактически стоило авиакомпании дополнительных денег, чтобы обеспечить эту функцию, поэтому она предназначена для использования".

Однако мнения людей разошлись. Один из пользователей написал: "Я не исключаю, потому что это, несомненно, вторжение в пространство другого человека".

Ранее, OBOZ.UA сообщал, по мнению пассажиров названы лучшие аэропорты Северной Америки.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Избегайте этих вредных компонентов: как правильно выбрать средства для волос

Избегайте этих вредных компонентов: как правильно выбрать средства для волос

Сульфаты - это агрессивные и жесткие химические вещества, которые часто встречаются в средствах для волос
Голландский кольцевой перекресток: что это такое и как по нему двигаться

Голландский кольцевой перекресток: что это такое и как по нему двигаться

Такая развязка достаточно удобна для всех участников движения
Самое плохое и лучшее время для посещения Украины

Самое плохое и лучшее время для посещения Украины

Важные факторы, которые повлияют на поездку
Лайфхаки для борьбы с запотеванием боковых зеркал

Как защитить боковые зеркала авто от запотевания: лайфхаки для водителей

Действенные способы для устранения запотевания