Українська

Актуально

Пассажир пожаловался на мать, менявшую подгузники ребенку на сидении самолета: мысли разделились

ObozTravel
Пассажир разделил сеть гневной корреспонденцией о детях в самолете. Источник: Freepik

Пассажир самолета пожаловался, что не смог спокойно насладиться полетом из-за матери, летевшей сзади. По его словам, малыш, которому было до 2 лет, кричал, избивал сиденья ногами и мешал путешественникам.

Больше всего пользователя Reddit возмутило, что его мама трижды меняла ребенку памперс на сиденье, из-за чего в салоне неприятно пахло. Хотя в комментариях выразили поддержку разъярённому пассажиру, эксперты по воспитанию и этикету посоветовали проявить соболезнования в таких случаях, пишет Daily Mail.

"Мама сменила ему подгузник три раза, прямо на сиденье. Не позаботилась отвести его в туалет, хотя сидела на один ряд выше задней части самолета, прямо возле него. Воняло как в аду", – говорится в сообщении.

Автор сообщения добавил, что щенок у другой пассажирки создавал меньше шума и неудобств для путешественников, чем дети, а потому выступил с предложением внедрить полеты без них.

Эксперт по вопросам воспитания детей и постоянный спикер The Baby Show Рэйчел Фитц-Д прокомментировала гневное сообщение, посоветовав выявить понимание и помочь мамам с детьми или вступить в диалог, чтобы решить проблемную ситуацию мирным путем.

Видео дня

Она сказала: "Отец с вопиющим ребенком не является небрежным и, вероятно, так же озабочен как и пассажир рядом с ним, и почти наверняка смущен. Если бы кто-то из них начал участливый разговор, а не сидел в стальном молчании, чтобы потом выговориться в социальных сетях, есть все шансы, что между ними нашлись бы стратегии, которые помогли бы им всем".

Пассажир пожаловался на мать, менявшую подгузники ребенку на сидении самолета: мысли разделились

Эксперт по этикету Диана Готтсман также посоветовала не осуждать родителей с маленькими детьми, поскольку они, вероятно, делают все возможное для комфорта вокруг людей, однако с малышами не всегда удается путешествовать без крика и шума.

"Всегда приятно, когда попутчик сочувствует, а не осуждает, но также неудобно сидеть рядом с кем-то, у кого есть сильные запахи, такие как яичный салат, тунец или в данном случае грязный подгузник", – добавила эксперт.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, какие города Европы следует посетить зимой 2024 года.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Как слезы улучшают психическое, физическое и эмоциональное здоровье

Как слезы улучшают психическое, физическое и эмоциональное здоровье

Плач – это не признак слабости, а скорее ценная и естественная реакция, имеющая ряд преимуществ для вашего здоровья