Українська

Актуально

Пассажир авиакомпании угрожал взрывом, чтобы вернуть утраченный кошелек

ObozTravel
Угрозу признали обманом, и офицеры арестовали пассажира. Источник: pexels

Пассажир авиакомпании в Индии был арестован по подозрению в угрозе взрыва лоукостеру Spicejet в отчаянной попытке вернуть свой утраченный кошелек. Шреянш Чамария летел Spicejet из Дели в Бенгалур, но когда он собирался покинуть аэропорт, понял, что оставил свой кошелек на борту самолета.

Чамария немедленно связался со службой обслуживания клиентов Spicejet. Он надеялся, что агент сможет быстро передать сообщения членам экипажа самолета, чтобы они могли забрать его кошелек и вернуть ему, прежде чем он покинет аэропорт. Об этом сообщает издание paddleyourownkanoo.com.

Но поскольку звонок затянулся, Чамария якобы не почувствовал, что его просьба была воспринята серьезно, поэтому он заявил, что в кошельке была бомба. Эта угроза, по крайней мере, заставила бортпроводников без промедления отправиться на поиски кошелька. Это также привлекло внимание полиции аэропорта, создавшей специальную комиссию по оценке обнаружения бомб. Это побуждало к полномасштабным мерам безопасности.

В конце концов, угрозу признали обманом, и офицеры быстро выследили Чамария, который все еще был у стойки Spicejet в терминале. Его арестовали и предъявили обвинения в хулиганстве и запугивании.

Видео дня

Ранее в этом году мужчина угрожал бомбой самолет JetBlue, летевший в Лас-Вегас, потому что он опоздал на посадку. Расстроен тем фактом, что не только он опоздал на рейс, но и то, что его багаж все еще был на борту, мужчина заявил, что в его сумке бомба. Угрозу приняли настолько серьезно, что самолет был эвакуирован вскоре после того, как он приземлился в Лас-Вегасе. На борт самолета были отправлены собаки-искатели.

В 2021 году одна женщина также заявила, что в ее багаже находилась бомба во время рейса JetBlue из аэропорта Форт-Лодердейл-Голливуд после того, как она подошла к воротам и увидела, что самолет уже тронулся на взлет. Женщина надеялась, что эта угроза заставит самолет вернуться к воротам.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, лайфхак, как использовать сумку вместо подушки в самолете.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Как вырастить лимонное дерево в домашних условиях: это можно сделать даже из косточки

Как вырастить лимонное дерево в домашних условиях: это можно сделать даже из косточки

Лимонные деревья можно размножать разными способами: семенами или вегетативно, черенками, прививками или отводками
Что нельзя делать перед зеркалом: 5 запретов, которые могут привести к неприятностям

Что нельзя делать перед зеркалом: 5 запретов, которые могут привести к неприятностям

Лить слезы перед зеркалом также считается плохой приметой