Українська

Актуально

Отведать 200 сортов сыра и отдохнуть на праздники: магическая ферма Вултон – Виллидж

Владелец Иен Томильсон (Ian Tomlinson). Источник: Liverpool echo

Упорные фанаты сыра со всего мира одолевают тысячи километров, чтобы посетить уникальный магазин, расположенный на старинном молокозаводе в Вултон – Виллидж в Англии. Здесь Вики Андерсон и Иен Томлинсон владеют компанией Liverpool Cheese Company.

Посетителям предлагается все, что касается домашнего и специализированного сыра. Вас ожидает более 200 сортов сыра, говорится в материале издания L iverpool E cho.

Вики сказала, что сыр - это "чуть-чуть магия" благодаря разнообразию вкусов, которые можно получить из продукта, который, по сути, является контролируемой переработкой молока. Она отметила, что небольшие изменения в способе приготовления могут полностью изменить вкус независимо от того, где живет корова или как ее выращивают.

Она также добавила, что в магазине много "странных и замечательных" сыров. По ее словам, самым старым, вероятно, будет пармезан, особенно особенным продуктом является норвежский коричневый сыр. Это традиционный норвежский сывороточный сыр, изготовленный из любого молока, которое есть под рукой. Он имеет сладкий вкус ирисок и создается путём кипячения молока, сливок и сыворотки в течение нескольких часов с целью испарения воды.

Видео дня

В то же время постоянный нагрев превращает молочный сахар в карамель. Творог обычно подается тонкими ломтиками, нарезанными из блока, и его часто называют брюностом (коричневый сыр). Норвежские семьи едят его на завтрак или готовят фондю, который подается с дичью.

По словам Вики и Яна, они, вероятно, обладают лучшими знаниями о сыре в Мерсисайде, и часто делятся этим с другими во время своих лекций. Дважды в месяц пара ездит в центр города, где люди могут узнать все о разных сырах, которые потом смешиваются с хорошим вином.

"Люди приезжают отовсюду. Во время наших уроков сыра у нас были люди из Вигана и Ормскирка. Многие приезжают сюда, у нас есть клиенты, которые приезжают на день из Болтона, Бери или Бирмингема, потому что людям нравится сыроварня", - рассказала Вики. .

Другие новости

Пять утренних задач для хорошего самочувствия: что нужно делать

Пять утренних задач для хорошего самочувствия: что нужно делать

Включение утренней медитации в свой распорядок дня обеспечивает глубокое чувство покоя, позитива и ясности ума
Как вывести пятна от краски для волос из одежды: эффективные советы

Как вывести пятна от краски для волос из одежды: эффективные советы

Используя эти простые домашние средства, вы можете попрощаться с пятнами от краски для волос
Мясные булочки на сковороде: сочная начинка, воздушное, нежное тесто и хрустящая корочка

Мясные булочки на сковороде: сочная начинка, воздушное, нежное тесто и хрустящая корочка

Это может и не самое полезное блюдо, но точно очень вкусное