Українська

Актуально

От наилучшей техники сборки до идеального количества обуви: гардеробный стилист делится советами по упаковке ручной клади

ObozTravel
Чтобы сэкономить место для багажа, стоит брать максимум 3 пары обуви. Источник: pexels

–Алекса, личный гардероб-стилист из Лос-Анджелеса, раскрыла свои главные советы в TikTok. Она объяснила, как можно вместить все свои вещи, если паковать только ручную кладь.

Стилист часто делится своими советами, уловками и опытом на страницах в социальных сетях. Эксперт личного гардероба распространила свои главные советы относительно того, как упаковывать вещи, когда в отпуск вы берете с собой только ручную сумку — и, возможно, вы больше никогда не будете доставать чемодан таким. Об этом говорится в материале dailymail.co.

Алекса Понтелло, проживающая в Лос-Анджелесе, является гардеробным стилистом и консультантом по имиджу. Она когда-то работала в розничной торговле роскошными товарами Chanel и Moda Operandi, а теперь делится своими советами, подсказками и опытом на своих страницах в социальных сетях.

Видео дня

Понтелло рассказала о своих лучших способах упаковки ручной клади в видео, опубликованном на ее TikTok.

"Первый совет – приобрести действительно качественную ручную кладь" – отмечает Понтелло.

Следующий совет, который предложила Алекса, заключался в том, чтобы сворачивать одежду, когда вы упаковываете ее в сумку.

"Вы собираетесь взять пару шорт или что-то подобное, сложите их пополам, а затем просто сверните до конца. Это делает вещи достаточно маленькими", продолжает эксперт.

Алекса добавила, что маленькие вещи можно поместить в небольшие части вашего чемодана и использовать всю площадь поверхности. Однако иногда скручивание одежды может немного помять его.

Далее профессиональный стилист делится правилом, которое может заставить вас принять чрезвычайно трудные решения, когда речь заходит о выборе обуви.

"Если вы путешествуете только с ручной кладью, возьмите с собой максимум три пары обуви нейтрального цвета. Если вы упаковываете больше трех пар, это занимает много ненужного места, а также может сделать ваш чемодан очень тяжелым. Поэтому я считаю, что три пары — это лучший вариант" – добавила Понтелло.

И последний не менее важный совет от экспертов по стилю касается людей, которые путешествовали куда-то с более теплым климатом.

"Если вы путешествуете куда-то, где жарко, и вы собираетесь быть в океане, и будете, казалось бы, мокрую одежду, я ненавижу перепаковывать и класть что-то мокрое обратно в свой чемодан. Поэтому я люблю брать с собой одну такую сумку для экстренной помощи, в которую я могу положить свою мокрую одежду", — сказала она, подняв прозрачный полиэтиленовый пакет многоразового использования.

Кроме того, Понтелло также предложила три дополнительных совета, о которых следует помнить во время упаковки.

"Прежде чем паковать вещи, обязательно примеряйте все наряды, которые планируете взять с собой в путешествие. Это гарантирует, что вы будете довольны каждым образом, а это помогает предотвратить чрезмерную упаковку", – говорит Алекса.

Чтобы оставить остальную часть ручной клади чистой, она рекомендует использовать сумки для обуви, чтобы защитить ее, а также выбрать товары для путешествий или многоразовые контейнеры для гигиенических средств.

Однако, похоже, стилист не единственный, кто может поделиться советами по экстремальному сохранению места. В течение лета Дженна Карр, известная как The Travel Mum на TikTok, показала, как именно она упаковала недельную одежду в один рюкзак, чтобы избежать "вымогательства" сборов за багаж авиакомпании.

Карр, проживающая в Соединенном Королевстве, объяснила, что положила все свои вещи в полиэтиленовый пакет, а затем запечатала его с помощью вакуума, который придал форму рюкзаку. Кроме того, она одевает свою "самую" пару ботинок в самолет, а остальную обувь заворачивает в пищевую пленку, что они ничего не запачкали в ее рюкзаке.

Дженна Карр также порекомендовала использовать небольшие пластиковые пакеты для еды, чтобы упорядочивать различные предметы, такие как ювелирные изделия и нередкую косметику.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, топ советов, которые помогут организовать комфортное путешествие.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Новый закон может ограничить 'неприятности' парковки на тротуаре в Шотландии

Новый закон может ограничить "неприятности" парковки на тротуаре в Шотландии

Шотландия лидирует в штрафах за парковку на тротуарах
Горячие источники от всех болезней: 5 типов термальных вод и что они лечат

Горячие источники от всех болезней: 5 типов термальных вод и что они лечат

В этих водах есть минеральные вещества, соли и даже природная радиация
5 преимуществ фундука для вашего здоровья

5 преимуществ фундука для вашего здоровья

Фундук – полезный орех, происходящий из дерева корилус