Українська

Актуально

Лайфхаки во время полета: эксперт по туризму раскрывает секреты для комфортного путешествия

ObozTravel
Эксперт, разбирающийся в путешествиях поделилась советами, которые помогут туристам комфортно летать во время путешествия. Источник: Фото: Pexels

Эксперт по путешествиям Эли Смоллз поделилась со своими подписчиками на YouTube советами, которые помогут путешественникам облегчить перелет в самолете. В своем видео под названием "24 секретные уловки для полетов, о которых вы не знаете, что они вам нужны" блоггерша рассказала, как неочевидные вещи способны коренным образом изменить отношение к перелетам.

Если уже скоро вы отправитесь в путешествие и немного нервничаете по поводу полета, то некоторые из этих советов смогут облегчить ваше передвижение. Что может сделать полет в самолете более безупречным, разбирались в Daily Mail.

Во время проверки безопасности, упаковайте вещи поочередно

Отмечается, что пропуск вещей через сканер в необходимом порядке облегчает переупаковку их с другой стороны. Элли отмечает, что лучше: "Сначала отправляйте рюкзак, чтобы потом, когда ваши вещи будут уходить, вы могли просто положить их в сумку". Кроме того,. она советует класть ноутбук или другую ценную электронику в средний лоток, мол, таким образом, можно другие вещи могут зажать технику и сохранить ее от ударов.

Держатели для кофе и мелких вещей

При передвижении по аэропорту рекомендуется прикрепить держатели для чашек к ручке чемодана на колесах. Отмечается, что таким образом можно помочь упорядочить вещи. Эли отмечает, что: "Вы просто надеваете подстаканник на ручку чемодана и можете легко путешествовать по аэропорту. "Когда у вас есть чашка кофе, телефон, паспорт, наушники AirPods.... и все остальное, что вам нужно... теперь ваши руки свободны и ничем не заняты".

Видео дня
Лайфхаки во время полета: эксперт по туризму раскрывает секреты для комфортного путешествия

Подставка под ноги

Обычный пляжный мяч можно использовать в качестве подставки для ног, чтобы поднять их во время полета. Такие действия помогут снять напряжение с ног и дать им отдохнуть. Однако Эли предостерегает путешественников и подчеркивает, что мяч надо надувать лишь частично, "чтобы он был немного плоским для большей стабильности". Кроме того, она отмечает: "Просто убедитесь, что вы помните о человеке, который сидит перед вами, и не слишком сильно раскачивайте или двигайте ногами".

Свежие носки

Эли рекомендует перед приземлением в пункте назначения почистить зубы и заменить носки. Отмечается, что таким образом можно почувствовать себя гораздо свежее после продолжительного путешествия.

Приоритетная посадка

Если у вас нет статуса, который бы позволил получить премиум-билет, Эли предлагает хитрый способ получить приоритетную посадку: приобрести место у ряда у выхода. Таким образом, исходящий билет дает пассажирам право на приоритетную посадку на большинство авиакомпаний. Таким образом, пассажиры могут легко получить доступ к верхним бакам для хранения ручной клади.

Место у окна

Именно у окна есть больше места и большие сиденья, поэтому комфортнее можно разместить ручную кладь или своего любимца. Кроме того, чтобы получить весь ряд, можно пойти на такую хитрость: забронируйте место у прохода и у окна как пара. Эли говорит, что если вы находитесь в ряду с тремя местами, есть большой шанс, что никто не забронирует среднее место, и вы получите весь ряд себе.

Лайфхаки во время полета: эксперт по туризму раскрывает секреты для комфортного путешествия

Используйте верхнюю свалку напротив вас

Эли предлагает хранить ручную кладь в отсеке или на стеллаже напротив вашего сиденья. Таким образом, будет значительно легче забрать вещи и наблюдать за безопасностью вещей.

Купите чемодан без молнии

Али рекомендует инвестировать в чемодан без молнии и показывает его любимой алюминиевой моделью от бренда Level 8, которая продается за 430 долларов. Эли говорит: "Эта сумка - это то, что я называю предметом "купи один раз, поплачь один раз". "Сначала это кажется немного дорогим, но вы буквально будете иметь его навсегда, и вам не нужно будет покупать еще одну сумку. По ее словам, лучше всего в таком чемодане то, что в нем нет ни одной молнии. Таким образом, ее трудно раскрыть грабителям, а пряжки не мешают при перемещении.

"Мне не пришлось расстегивать молнию полностью, только два нажатия на пряжку, и она была открыта", - сказала Эли Смоллз.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, какие города признаны самыми дорогими для жизни в 2023 году.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Необычные способы использования антисептика для рук в быту: 5 полезных советов

Необычные способы использования антисептика для рук в быту: 5 полезных советов

Дезинфицирующее средство для рук можно использовать нетрадиционным способом для удаления пятен от перманентного маркера
Праздничный салат вместо 'Шубы' и 'Мимозы'

Праздничный салат вместо "Шубы" и "Мимозы"

Отправьте салат на несколько часов в холодильник, чтобы он пропитался
Что такое 'дофаминовый' декор и чем он покорил мир дизайна

Что такое "дофаминовый" декор и чем он покорил мир дизайна

Превратите свой дом в зону абсолютного позитива