Українська

Актуально

От Аризоны до Колорадо: 5 лучших маршрутов для семейного отдыха

ObozTravel
Пустыня в Аризоне. Источник: Freepik

Все большую популярность набирают семейные путешествия, которые можно совершать круглый год. Среди одних из самых привлекательных мест для семейного отдыха Arenal Observatory Lodge в Коста-Рике.

Величественный и идеальной формы вулканический центр богатого тропического леса можно наблюдать из большинства номеров шикарного отеля. Туристам также предлагается верховая езда, езда на велосипеде и пешеходные прогулки, говорится в материале The Columbian.

Притязательным туристам предлагается разнообразие сред обитания, от первичных и вторичных лесов до сельскохозяйственных пастбищ. Также можно посетить точку для наблюдения за птицами, которых в этом районе зарегистрировано более 500 видов. Туры доступны разной продолжительности, а отсюда можно также сплавляться по реке, соплайну, а также посетить подвесные мосты и горячие источники.

Kingsmill Resort в штате Вирджиния предлагает чемпионские площадки с 18 лунками для гольфа. Участники получают помощь и оценку профессионалов, специальное оборудование, анализ видео для себя и страницу с видеоинструкциями.

Видео дня

Посетители также могут играть на площадках, разработанных легендарными игроками. Семейный курорт также предлагает пешие прогулки, езду на велосипеде, туры на сигвеях и рыбалку, а также организованные детские мероприятия.

В городе Тубак в Аризоне туристы найдут для себя множество семейных приключений. Главным отелем местности является Tubac Golf Resort & Spa. Здесь предлагают посетить локацию с одним из самых лучших мест для наблюдения за птицами.

Кроме того, гостям предлагают насладиться игрой в гольф, прогулкой по местному художественному сообществу или иногда в спа-центре. Любителям активного отдыха предлагается отправиться в поход в долину реки Санта-Крус, и насладитесь видами на вершины местных гор.

Штат Колорадо является домом для восьми международных парков, где предлагается необычное развлечение – наблюдение темного неба ночью. Туристам также предлагается разработать самостоятельный обзорный тур по штату, чтобы создать собственное подобранное небесное путешествие.

Невероятные горные долины обеспечивают яркие виды по всем направлениям. К услугам гостей предлагается специальная обсерватория, которая может похвастаться выдвижной крышей и мощными телескопами-рефракторами с компьютерным управлением наводкой и отслеживанием, чтобы наблюдать за величественным ночным небом.

В штате также туристам будет предложено осмотреть Национальный монумент динозавров, который считается домом для одного из самых чистых мест наблюдения за ночным небом. Здесь гости смогут даже научиться пользоваться телескопом или отправиться в ночной поход со звездами и луной как указателем.

Наконец еще одно достопримечательность для семейного путешествия – Национальный парк Cuyahoga Valley в штате Огайо. Это место считается образцом невероятной красоты Среднего Запада. Во время прогулки по парку туристы видят извилистые реки, сменяющиеся густыми лесами, холмами и открытыми сельскохозяйственными угодьями, перемежающимися пейзажами крытых мостов и каскадных водопадов.

Посетителям предлагают также насладиться сезонными представлениями во время походов или велосипедных экскурсий по историческому маршруту по каналам Огайо и Эри. Также можно воспользоваться образовательными ресурсами, играми и попробовать самодельные занятия и ремесла, которые обогатят семейный опыт.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, из-за голливудского актера британский городок стал мегапопулярным.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Отказываетесь от молока? Пять веганских альтернатив для людей с непереносимостью лактозы

Отказываетесь от молока? Пять веганских альтернатив для людей с непереносимостью лактозы

Одним из популярных заменителей молока является миндальное молоко, обладающее восхитительным орехово-сладким вкусом
Пять малоизвестных видов йоги для улучшения вашего благополучия

Пять малоизвестных видов йоги для улучшения вашего благополучия

Хатха-йога, возникшая в 15 веке, фокусируется на достижении баланса внутри тела
Советы, как распознать фальшивого друга

Как распознать фальшивого друга: 3 лайфхака

Фальшивые друзья могут вам помешать
Крем, лосьон, мазь, бальзам и гель: основные отличия и назначение

Крем, лосьон, мазь, бальзам и гель: основные отличия и назначение

Кремы, в первую очередь, направлены на увлажнение и питание кожи благодаря сочетанию масляных и водных компонентов