Українська

Актуально

Новенькое для путешественников: 5 туристических направлений, которые откроются в 2024 году

ObozTravel
Нотр-дам снова откроет двери для туристов в 2024 году. Источник: · Pixabay

После задержек из-за ремонта, стихийных бедствий и общего строительства, в 2024 году планируется открыть ряд известных туристических направлений. Они точно поразят путешественников.

От Большого Египетского музея в Каире до аттракционов Tiana's Bayou Adventure в Диснейленде в Анахайме, штат Калифорния, и Walt Disney World в Орландо, штат Флорида. Кoreaherald.com. опубликовал пять туристических мест, которые следует посетить в новом году.

Собор Парижской Богоматери во Франции

Повторное открытие Нотр-Дам планируется на декабрь 2024, а это значит, что люди уже начали бронировать билеты. "Фаза безопасности" собора была завершена в 2021 году после того, как пожар уничтожил его крышу и шпиль в апреле 2019 года.

Портовая башня Кобе, Япония

Когда портовая башня Кобе закрылась в 2021 году из-за ограничений, связанных с COVID-19, менеджеры недвижимости приступили к ремонтным работам. Самую большую туристическую достопримечательность города вновь откроют весной 2024 года.

Большой Египетский музей Каира

Видео дня

Хронические задержки с 2019 года помешали строительству современного Большого египетского музея стоимостью в миллиард долларов, более известного как GEM. Согласно их веб-сайту, открытие GEM теперь запланировано на начало 2024 года. Музей планирует разместить 100 000 артефактов, 20 процентов из которых будут выставлены на всеобщее обозрение в 12 выставочных залах, занимающих 44 965 квадратных метров площади.

Приключение Тианы Байо в Disney World, Диснейленд

В этом году Splash Mountain в Диснейленде официально закрыли после более чем 33 лет пребывания на калифорнийском курорте. Этот шаг состоялся после того, как петиция об изменении темы излюбленного водного аттракциона стала вирусной в 2020 году. Вместо Splash Mountain, запланированный на 2024 год, станет фильм "Приключения Тианы Байо", основанный на анимационном фильме Disney 2009 года "Принцесса и лягушка".

Под землей в Adventureland в Де-Мойне, штат Айова

Открывшийся в 1974 году в небольшом бывшем аэропорту в Де-Мойне, штат Айова, Adventureland стал основным местом семейного отдыха для путешественников на Среднем Западе США в течение 1970-х и 80-х годов. Спустя всего несколько лет после открытия парка были добавлены деревянные американские горки под названием "Торнадо", названные в честь торнадо, задержавшего торжественное открытие парка. К 50-летию открытия парка в 2024 году планируется открыть новую функцию под названием Underground. (UPI).

Ранее, OBOZ.UA сообщал, самые лучшие гастрономические направления в европейских городах.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Стоит ли работать на судне: преимущества и недостатки профессии

Стоит ли работать на судне: преимущества и недостатки профессии

Жизнь на корабле дает людям уникальную возможность путешествовать
Приметы о мыле

Мыло выскользнуло из рук: что говорят народные приметы

Неожиданно ускользающее из рук мыло предсказывает крах всех ближайших планов и надежд